вообще-то в 12 ночи по мск уже началась стодневка... бросай прямо сейчасспасибо за прием. нет еще не бросила, но очень очень хочется. стаж курения 15 лет. планирую сегодня сделать старт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще-то в 12 ночи по мск уже началась стодневка... бросай прямо сейчасспасибо за прием. нет еще не бросила, но очень очень хочется. стаж курения 15 лет. планирую сегодня сделать старт
нет, не опоздалПриветствую! Я не опоздал подтвердить участие?
привет
) там наверху ветки прилеплено сообщение почитай его и возьми себе линеечку с лого
всех поделили на 4 команды. ты в нашей. у каждой команды своя раздевалка. люди здесь общаются, делятся радостями и проблемами. курить во время стодневки нельзя. ничего вообще: ни кальян, ни ЭС. если кто-то закурил - он вылетает из стодневки. побеждает команда, в которой будет меньше всего выбывших. скоро на первой странице повесят табличку, в которой нужно будет отмечаться раз в неделю. не отметившиеся выбывают. поэтому очень важно не забывать, а если нет возможности отметиться, просить тут на форуме, чтобы отметили в таблице.Я новенькая и честно говоря не очень разобралась как будет проходить марафон.
Пожалуйста, подскажите или покажите где вникнуть![]()
Аня, а откуда копируется линейка ? Хорошее название выбрали, сразу крыжовника захотелось. У нас он не растет (Доброе утро и хорошей плодотворной недели !
Благодарю, сейчас все сделаюнет, не опоздалпривет
) там наверху ветки прилеплено сообщение почитай его и возьми себе линеечку с лого
![]()

Алёнушка, у нас тоже не растётАня, а откуда копируется линейка ? Хорошее название выбрали, сразу крыжовника захотелось. У нас он не растет (
) а замороженный - это бяка
в этом смысле мы с тобой подружки по несчастью
) вверху темы посмотри, там Варино сообщение прикреплено, его выбрали лучшим. в нём подробно про линейки, лого и остальное. мы себе шуточные должности в линейки повписывали. Мара, домовой и пр. это взято из шуточного гороскопа, который я тут запостила на 77-78 страницах. можешь себе оттуда должность взять или сама что-то смешное придумай
)должность шуточную можешь сам себе придуматьБлагодарю, сейчас все сделаю![]()
или возьми на 77-78 странице этой ветки из гороскопа
всех поделили на 4 команды. ты в нашей. у каждой команды своя раздевалка. люди здесь общаются, делятся радостями и проблемами. курить во время стодневки нельзя. ничего вообще: ни кальян, ни ЭС. если кто-то закурил - он вылетает из стодневки. побеждает команда, в которой будет меньше всего выбывших. скоро на первой странице повесят табличку, в которой нужно будет отмечаться раз в неделю. не отметившиеся выбывают. поэтому очень важно не забывать, а если нет возможности отметиться, просить тут на форуме, чтобы отметили в таблице.
Спасибо. Календарь я скачал интересная штука, многое сходится.https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
всё пройдёт со временем. не пугайся главное и иди к цели. у меня после отказа чего только не было. почти все симптомы, которые в этом календаре описаны и ещё те, о которых тут народ на форуме пишет. 2 месяца вообще развалюхой была, пока не начакла бегать. стала бегать и самочувствие начало налаживаться, хоть и до сих пор ещё беспокоит разное. организму нужно время, чтобы перестроиться.
не кури больше, пожалуйста. а то ещё вылетишь в первый день стодневки. будет обидно не только тебе, но и нам в первый то день человека потерять. сиди лучше тут пиши, если сильно будет хотеться курить, а мы постараемся отвлечь тебя.спасибо большое за разъяснения, все поняла. Я готова
он мне очень в первое время помогал...Спасибо. Календарь я скачал интересная штука, многое сходится.
не прибили пока табличкуГде отмечаться то?
сами ждем все
)ты наверное с телефона или с планшета... там глюк какой-тоГенератор линеек, не генерирует, точнее генерирует, но при сохранение в своей подписи, картинки не выдает (((
невозможно вставить в подпись. будешь с компа - поставь.