Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! интересный, говоришь? а я на игру престолов подсела. мне кажется, я единственная, кто ещё не смотрел. поглощаю сумасшедшими темпами. все переживаю, что делать буду, когда закончу! а кости о чем?
я не смотрела Игру престолов мне она тупо не пошла. я люблю про убийства, маньяков и социопатов, хотя каждый раз говорю что они мне надоели до чертиков)
всё очень просто иди в этой теме на первую страничку в первое сообщение. там написано кто у нас капитам и зам капитана, а под этими строчками голубыми буквами написано "Таблица команды для отметок". просто нажми на эту надпись и таблица откроется.
я не смотрела Игру престолов мне она тупо не пошла. я люблю про убийства, маньяков и социопатов, хотя каждый раз говорю что они мне надоели до чертиков)
Я что тебе предложил методики по бросанию курить ? Я предложил тебе дыхательную гимнастику . А так можешь делать что твоему уму хочется ( каждый дрочит , как хочет) Я тебе не мать Тереза и бороться за тебя как за члена команды не собираюсь. Каждый человек сам делает свой жизненный выбор и последствия этого выбора ложиться только на его плечи. Решил бросить курить- это не достижение, это выбор в пользу твоего организма. Хочешь его и дальше гробить ! Ради Бога !
О! интересный, говоришь? а я на игру престолов подсела. мне кажется, я единственная, кто ещё не смотрел. поглощаю сумасшедшими темпами. все переживаю, что делать буду, когда закончу! а кости о чем?
Как прошел старт марафона? Надеюсь, что у вас все хорошо, мы начали великое дело, которое обязательно доведем до логического конца, все вместе, одной семьей.
Команда Стодневок, Инквизиция и Хранители, посовещались и решили оказать помощь отряду добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр) 10-й Стодневки, создав таблицы, в которых отмечены все дни рождения участников и сроки отказа от курения.
Теперь эти таблицы будут прикреплены в первом сообщении раздевалок каждой из команд.
Всё это сделано для автоматизации и упрощения процесса бросания в нашей большой и ОЧЕНЬ дружной семье! За создание таблиц, невероятно кропотливый труд, выражаем огромную благодарность нашему новому модератору @Пернатый !!!
Спасибо за внимание!
Ваши Хранители и Инквизиторы.
и мне не хотелось. случайно набрела. муж заглянул в экран, сказал, что такую кровавую бредятину смотреть не будет. зато я теперь детей по койкам и ну смотреть