10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11998_135970970433.webp

О! интересный, говоришь? а я на игру престолов подсела. мне кажется, я единственная, кто ещё не смотрел:). поглощаю сумасшедшими темпами. все переживаю, что делать буду, когда закончу! а кости о чем?
я не смотрела Игру престолов:) мне она тупо не пошла. я люблю про убийства, маньяков и социопатов, хотя каждый раз говорю что они мне надоели до чертиков:))

привет,я не могу найти где табличка(((((((((
всё очень просто:) иди в этой теме на первую страничку в первое сообщение. там написано кто у нас капитам и зам капитана, а под этими строчками голубыми буквами написано "Таблица команды для отметок". просто нажми на эту надпись и таблица откроется.

я не смотрела Игру престолов:) мне она тупо не пошла. я люблю про убийства, маньяков и социопатов, хотя каждый раз говорю что они мне надоели до чертиков:))
это я тоже люблю:) и читать и смотреть:) вот такие девочковые вкусы:)

Я что тебе предложил методики по бросанию курить ? Я предложил тебе дыхательную гимнастику . А так можешь делать что твоему уму хочется ( каждый дрочит , как хочет) Я тебе не мать Тереза и бороться за тебя как за члена команды не собираюсь. Каждый человек сам делает свой жизненный выбор и последствия этого выбора ложиться только на его плечи. Решил бросить курить- это не достижение, это выбор в пользу твоего организма. Хочешь его и дальше гробить ! Ради Бога !

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну а зачем так грубо? Спокойнее! Никто никому ничего не навязывает, а свое мнение может высказывать каждый.

спасибо,зеленым цветом не курю надо сделать?
желательно:) ты потом всё-таки сходи в табличку так, как я тебе описала:) ну, чтобы знать в следующий раз где она прикреплена:))

О! интересный, говоришь? а я на игру престолов подсела. мне кажется, я единственная, кто ещё не смотрел:). поглощаю сумасшедшими темпами. все переживаю, что делать буду, когда закончу! а кости о чем?
Ты не единственная. Я тоже не смотрела. И не хочется, если честно:)

желательно:) ты потом всё-таки сходи в табличку так, как я тебе описала:) ну, чтобы знать в следующий раз где она прикреплена:))
Спасибо,я нашел вроде отметил,посмотри пжлт там у меня отметилось?)

Ну а зачем так грубо? Спокойнее! Никто никому ничего не навязывает, а свое мнение может высказывать каждый.
мне скоро успокоительные пить нужно будет по-моему, ну или печеньки с коноплей, как вариант. у нас тут каждый день что-то происходит:(

Доброе Утро, Команды!

Как прошел старт марафона? Надеюсь, что у вас все хорошо, мы начали великое дело, которое обязательно доведем до логического конца, все вместе, одной семьей.

Команда Стодневок, Инквизиция и Хранители, посовещались и решили оказать помощь отряду добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр) 10-й Стодневки, создав таблицы, в которых отмечены все дни рождения участников и сроки отказа от курения.
Теперь эти таблицы будут прикреплены в первом сообщении раздевалок каждой из команд.

Таблица для Команды "Снующие в крыжовнике":
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NEXW2GhlAgV3VjJo60tVa8SziN-tbtEycmvMRGU-qOs/edit#gid=0

Всё это сделано для автоматизации и упрощения процесса бросания в нашей большой и ОЧЕНЬ дружной семье! За создание таблиц, невероятно кропотливый труд, выражаем огромную благодарность нашему новому модератору @Пернатый !!!:kiss:

Спасибо за внимание!
Ваши Хранители и Инквизиторы.

Спасибо,я нашел вроде отметил,посмотри пжлт там у меня отметилось?)
да, всё отлично:)) нужно каждую неделю отмечаться. если 2 недели не отметиться - вылетаешь из команды:(

Ты не единственная. Я тоже не смотрела. И не хочется, если честно:)
и мне не хотелось. случайно набрела. муж заглянул в экран, сказал, что такую кровавую бредятину смотреть не будет:). зато я теперь детей по койкам и ну смотреть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: