Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не смотрела Игру престоловО! интересный, говоришь? а я на игру престолов подсела. мне кажется, я единственная, кто ещё не смотрел. поглощаю сумасшедшими темпами. все переживаю, что делать буду, когда закончу! а кости о чем?
мне она тупо не пошла. я люблю про убийства, маньяков и социопатов, хотя каждый раз говорю что они мне надоели до чертиков
)https://docs.google.com/spreadsheet...sTUT85X9fSnExI/edit?pref=2&pli=1#gid=24644634привет,я не могу найти где табличка((((((((
всё очень простопривет,я не могу найти где табличка(((((((((
иди в этой теме на первую страничку в первое сообщение. там написано кто у нас капитам и зам капитана, а под этими строчками голубыми буквами написано "Таблица команды для отметок". просто нажми на эту надпись и таблица откроется.лучше, чтобы он все-таки нашел где она находится
) но так тоже нормально
спасибо,зеленым цветом не курю надо сделать?
Надоспасибо,зеленым цветом не курю надо сделать?
это я тоже люблюя не смотрела Игру престоловмне она тупо не пошла. я люблю про убийства, маньяков и социопатов, хотя каждый раз говорю что они мне надоели до чертиков
)
и читать и смотреть
вот такие девочковые вкусы
Ну а зачем так грубо? Спокойнее! Никто никому ничего не навязывает, а свое мнение может высказывать каждый.Я что тебе предложил методики по бросанию курить ? Я предложил тебе дыхательную гимнастику . А так можешь делать что твоему уму хочется ( каждый дрочит , как хочет) Я тебе не мать Тереза и бороться за тебя как за члена команды не собираюсь. Каждый человек сам делает свой жизненный выбор и последствия этого выбора ложиться только на его плечи. Решил бросить курить- это не достижение, это выбор в пользу твоего организма. Хочешь его и дальше гробить ! Ради Бога !
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
желательноспасибо,зеленым цветом не курю надо сделать?
ты потом всё-таки сходи в табличку так, как я тебе описала
ну, чтобы знать в следующий раз где она прикреплена
)Ты не единственная. Я тоже не смотрела. И не хочется, если честноО! интересный, говоришь? а я на игру престолов подсела. мне кажется, я единственная, кто ещё не смотрел. поглощаю сумасшедшими темпами. все переживаю, что делать буду, когда закончу! а кости о чем?

Спасибо,я нашел вроде отметил,посмотри пжлт там у меня отметилось?)желательноты потом всё-таки сходи в табличку так, как я тебе описала
ну, чтобы знать в следующий раз где она прикреплена
)
И правда, круто!43 день, сон начал приходить в норму,начинаю забывать что курил раньше,это круто)

мне скоро успокоительные пить нужно будет по-моему, ну или печеньки с коноплей, как вариант. у нас тут каждый день что-то происходитНу а зачем так грубо? Спокойнее! Никто никому ничего не навязывает, а свое мнение может высказывать каждый.

да, всё отличноСпасибо,я нашел вроде отметил,посмотри пжлт там у меня отметилось?)
) нужно каждую неделю отмечаться. если 2 недели не отметиться - вылетаешь из команды
и мне не хотелось. случайно набрела. муж заглянул в экран, сказал, что такую кровавую бредятину смотреть не будетТы не единственная. Я тоже не смотрела. И не хочется, если честно![]()
. зато я теперь детей по койкам и ну смотреть
Ты "Метод" смотрела?это я тоже люблюи читать и смотреть
вот такие девочковые вкусы
![]()