Ленор
Пророк
Я с компа не виделанормуль и через копировать-вставить получается. я вижу картинку. а с планшетов/ телефонов видимо не видно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с компа не виделанормуль и через копировать-вставить получается. я вижу картинку. а с планшетов/ телефонов видимо не видно)
Не хотел он тебя провоцировать. А психика и правда у всех нежная, все курить бросилиПрошу прощения за вчерашнюю грубость , но из песни слов не выкинуть , человек хотел спровоцировать )))), у него получилось . Я тоже без мотивации курить бросаю . Прошу прощения за мою открытость и прямоту . Обещать что в будущем подобное на повториться не могу ))))). Но могу вас заверить что буду подбирать слова по мягче , дабы не травмировать нежную психику .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
так что глубоко дышим и не ссоримся
можно не напрягать модеров, создаем дневник, и все.у нас есть тема старой стодневки. мы там не общаемся уже. я даже хотела просить модераторов сделать нам там секретную комнату для этих целей. только вот сейчас в непонятках немного. Настя @klassik173 сняла фото и закрыла профиль. я не понимаю что происходит(
Не-не-не, не может быть никакого "не сдержусь". Всем было тяжело в начале. Но все держатся. И ты сможешь. При сильных накатах не стесняйся - жми кнопку СОСя пока еще с вами ,но чувство что не сдержусь
какой-то неправильный настройя пока еще с вами ,но чувство что не сдержусь
надо держаться!спасибки .Не-не-не, не может быть никакого "не сдержусь". Всем было тяжело в начале. Но все держатся. И ты сможешь. При сильных накатах не стесняйся - жми кнопку СОС

А как поставить себе баннер "не курю ... дней" и где его взять?
блин, да что это за херня происходит?С.Б., загляни в личку
((Спокойствие! Главное помнить основную вашу цель нахождения здесь!блин, да что это за херня происходит?((

Конечно надо держаться. Я 20 лет обдумывал как я брошу курить и в день Х просто взял и бросил разом. Желание курить конечно бывает, но это лишь отголоски из прошлого) Сегодня снился кошмар как я курю сигарету... скурил половину и понял какая это гадость и выкинул а после проснулся))какой-то неправильный настройнадо держаться!
Наташа, - это не правильноСпокойствие! Главное помнить основную вашу цель нахождения здесь!![]()
( цели целями, но Настю нужно вернуть. что, будем все делать вид что ничего не случилось, и что незаменимых у нас нет?Я имею ввиду, что не нужно паниковать и сильно нервничать, так и до накатов не далеко, тут много новичков, им ни к чему нервные перегрузы. А вернуть надо конечноНаташа, - это не правильно( цели целями, но Настю нужно вернуть. что, будем все делать вид что ничего не случилось, и что незаменимых у нас нет?
. Мы все этого добиваемся, НО, если дело начатое Настей встанет, по причине паники и нервов? Кому мы сделаем лучше? Поэтому, лучший сейчас способ это активная помощь в работе Стодневок, продолжать то, что ей было начато, и конечно, делать ВСЁ, чтобы ее вернуть. Вот моя мысль в развернутом виде.да новичкам пофиг... они Настю не знают. это нам не пофиг... ты права, но нужно что-то делать... откройте тему, где мы сможем отписываться. Настя наверняка её прочитает. у кого есть доступ открыть тему в этом разделе? кого просить?Я имею ввиду, что не нужно паниковать и сильно нервничать, так и до накатов не далеко, тут много новичков, им ни к чему нервные перегрузы. А вернуть надо конечно. Мы все этого добиваемся, НО, если дело начатое Настей встанет, по причине паники и нервов? Кому мы сделаем лучше? Поэтому, лучший сейчас способ это активная помощь в работе Стодневок, продолжать то, что ей было начато, и конечно, делать ВСЁ, чтобы ее вернуть. Вот моя мысль в развернутом виде.
заведи себе дневник ещё тут, чтобы можно было в гости к тебе ходитьКонечно надо держаться. Я 20 лет обдумывал как я брошу курить и в день Х просто взял и бросил разом. Желание курить конечно бывает, но это лишь отголоски из прошлого) Сегодня снился кошмар как я курю сигарету... скурил половину и понял какая это гадость и выкинул а после проснулся))
ну и тебе будет где мыслями своими делиться. тут ещё кнопка SOS есть, которую нужно жать, если сильно курить хочется. после нажатия кнопки, все к тебе в дневник приходят поддерживать. а если дневника нет - идти некуда
точно ... а чегой то это я ...konfetka_nataly, Натусь, привет!
К 37 годам я практически со всем вышеизложенным могу согласиться
Слушай, а чего ты в терновник-то залезла? Давай в крыжовник, мы все здесь!![]()