Ленор
Пророк
Значит, ты малопьющийзаказал себе 3 текилы + 2 абсента
Сколько не выпьешь - все мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, ты малопьющийзаказал себе 3 текилы + 2 абсента
Сколько не выпьешь - все мало
уговаривать ты умеешь.
Хорошо)
Привет. Я первое время спала как сурок, и даже днем на работе чуть носом в клавиатуру не падалаВсем привет, третий день подряд спать хочу весь день, хотя и спал хорошо и даже больше чем раньше. Было у кого? И как спасались?
Постепенно прошло, хотя единственная мечта - выспаться, но это по жизни у меня
Судя по аве, можно пожевать эвкалипт)). И главное, сейчас не сидеть под киндером.)) Будь здоров. Курящий в разы чаще простывает.Добрый день, кабаны!
я простыл пол кондюком и нарядный сижу с бахромой из соплей.
Красота. Тренировка отменяется, работа отменяется, что делать ума не приложу
я усы бальзамом "Звездочка" намазал, сижу дышу глубоко как Ихтиандрпожевать эвкалипт)).
я усы бальзамом "Звездочка" намазал, сижу дышу глубоко как Ихтиандр
Идея замечательная, простыл, отрастил усы) и намазал их звездочкой)) самое лучшее средство, женщинам не поможет)) если только исключительный случай.женщинам не поможет))
ха-ха-хи-хи...Никита Бурдинский привет! Какие вы с женой красивые на аватарке!
не могу.привет, спасибо. Аватарка со свадьбы)

я первую неделю позёвывал немного, потом нормально.Всем привет, третий день подряд спать хочу весь день, хотя и спал хорошо и даже больше чем раньше. Было у кого? И как спасались?

ресницы у них накладные есть, могут и усы накладные купить.
так что метод универсальный

Я уже говорила, нужно попросить Настю с Максимом сделать из нашей прошлой раздевалки тайную комнату. Туда смогут люди по прямому линку заходить, а с форума видно эту тему не будет. Только лучше инквизиторов пока не трогать. Сама видишь что творитсяПривет!
Замечают
Предложение хорошее, только надо подумать, как это сделать технически, чтобы было удобно находить тему. Ты предлагаешь сделать что-то вроде доски объявлений для команды, правильно? Тогда надо определиться, что именно туда будет попадать. Какая информация?
(Де аватарка?доброе утро, пил вчера пиво и не закурил), сегодня у меня 11-й день, всем того же желаю)
)СпалиВсем привет, третий день подряд спать хочу весь день, хотя и спал хорошо и даже больше чем раньше. Было у кого? И как спасались?
)Добрый день, кабаны!
я простыл пол кондюком и нарядный сижу с бахромой из соплей.
Красота. Тренировка отменяется, работа отменяется, что делать ума не приложу
сделаем мы с Никитой доску объявлений.Я уже говорила, нужно попросить Настю с. Аксиом сделать из нашей прошлой раздевалки тайную комнату. Туда смогут люди по прямому линки заходить, а с форума видно эту ту не будет. Только лучше инквизиторов пока не трогать. Сама видишь что творится(