Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Всем хорошей пятницы без сигарет!
Доброе, некурящее утро! Как настроение?доброе утро
Пытаюсь выбрать из предложенного что бы съесть) Говорят ананас жиры сжигает, наверно надо питаться ананасами) Привет, Оксана. Как ты?всем привет
не знаюПривет, Оксана. Как ты?
пяяятничное))Доброе, некурящее утро! Как настроение?
Оксан, сходи к врачу. Если тебе так плохо физически, надо что-то делать. Все-таки никотин встраивается во все процессы организма, перестройка же идет сейчас. Помоги ему.не знаю
Привет! Выходные без сигарет гораздо лучше, чем с ними! Проверено!пяяятничное))
И погода в городе вроде располагает планировать выходные)

Как я тебе сочувствую!Ленор, Лена приветПытаюсь выбрать из предложенного что бы съесть) Говорят ананас жиры сжигает, наверно надо питаться ананасами)
Диета меня напрягать начала, старалась на ночь не есть, но вчера не выдержала. Пошли погулять, в магазин зашли, я хотела там все съесть. Причем чем вреднее продукт - тем больше его хотелось. Хорошо хоть муж тормознул. Купил мне филе курицы и больше ничего) Но какое это было счастье, поесть вечером)))

Привет. Я когда не высыпаюсь тоже не Дюймовочкаутро доброе!
у меня опять проблемы со сном. вчера проворочалась до 3 ночи. а сегодня вскочила в 7. напрягаетя , когда не высплюсь, такое Г
![]()

давно. опять придётсяПривет. Я когда не высыпаюсь тоже не Дюймовочка
Ты же какие-то таблетки кусала на ночь? Перестала?

Привет!![]()
Доброе Утро Бойцы !!!!! Всем прекрасного дня . Да не ослабнет ваша вера в себя и в наше правое дело . Этот день приготовил нам не малые испытания !!!!! Так будем бдительны как ни когда и помните наш враг не дремлет , он хитер и коварен, но и мы не пальцем деланы !!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ты бы попила чего-то типа глицина или новопассита, чтобы сон нормализовать. Не хочешь? Или валерьяночку?давно. опять придётся![]()
глицина у нас, мне кажется, нет. Новопассит меня не берет. насчёт валерианки не знаю, не пробовала. но мая таблеточка точно поможет. хоть начинать опять не хочется, видимо сегодня бахну. чтоб как в прошлый раз до состояния зомби не дотерпеть.Ты бы попила чего-то типа глицина или новопассита, чтобы сон нормализовать. Не хочешь? Или валерьяночку?