Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты про Ниццу?про терракт слышали? так страшно! я там ещё в субботу бродила. мурашки по коже![]()
угу. слезы катятсяТы про Ниццу?
где терракт?Ты про Ниццу?
Привет!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

в Ницце на празднике по случаю дня взятия Бастилии.где терракт?
да вообще страшно, вот так не знаешь, откуда тебе прилетитугу. слезы катятся

,жесть ,я присоеденяюсь и сочувствую всем .кто там был и пострадал,и не говори! раньше мысли были детей куда-нибудь отправить учиться со временем. куда там! пуст получают дерьмовое образование дома!да вообще страшно, вот так не знаешь, откуда тебе прилетит![]()
ну тут можно поспорить, но не будуполучают дерьмовое образование дома

да нет, образование у нас хреновенькое. маленькая страна, убогие ВУЗы. а людей жалко безумно. и детину тут можно поспорить, но не буду
у меня такой проблемы нет, я не езжу никуда
людей жалко, ни за что, ни про что погибают

ты про какую страну говоришь?да нет, образование у нас хреновенькое. маленькая страна, убогие ВУЗы. а людей жалко безумно. и дети![]()
Латвия.ты про какую страну говоришь?
люди как обычно страдают
но там терракт? вроде неизвестно пока
не легче конечно от этого никому
Из Латвии в Москву отправишь учитьсяЛатвия.
похоже, все-таки терракт.

дождикИз Латвии в Москву отправишь учиться
Как у вас погода? Тепло?
18 градусов.Помоги это сделать,я еще не могу разобраться как это сделать)))Привет!
Чего до сих пор не в форме?
Ни счетчика у тебя, ни линейки, как беспризорный, чесслово
Давай, приводи себя в порядок![]()
Леночка, наберись терпения , это пройдет. Правда я месяца полтора не спала, а потом все нормализовалось. Главное не принимай все это близко к сердцу, отпустиу меня опять проблемы со сном. вчера
Привет!
Ничего себе ты наскипидаренный с утра!
А что за испытания в этот знаменательный день? Пятница вроде, может, без испытаний, а?![]()