Она заходит, но мало пишетЭто и неудивительнокстати, давно она не заходит.
(Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она заходит, но мало пишетЭто и неудивительнокстати, давно она не заходит.
(Твою как зовут?Аааа в ярких платьях ?)))ну тогда да точно по Фрейду [emoji23][emoji23] так нужно быстренько Кеш в голове почистить , а то с отпуска приеду , не дай Бог при своей ляпнуть про Наташу . Меня сначала четвертуют , а потом назад соберут [emoji33][emoji33][emoji27][emoji27]
Макс я с планшета... У меня почему-то отображаются мои только с 5 мая. Дома посмотрю.
Ревнивая?Аааа в ярких платьях ?)))ну тогда да точно по Фрейду [emoji23][emoji23] так нужно быстренько Кеш в голове почистить , а то с отпуска приеду , не дай Бог при своей ляпнуть про Наташу . Меня сначала четвертуют , а потом назад соберут [emoji33][emoji33][emoji27][emoji27]
)))Так мне уже и отмечаться не надо было?А я как дурень все хожу
отметьте меня пожалуйста
Ревнивая?)))
Ты молодец! Пример целеустремленности и упорстваТак мне уже и отмечаться не надо было?А я как дурень все хожуотметьте меня пожалуйста
![]()
теперь сюда будешь приходить отмечаться
думаю Максим с Настей нам не откажут и запишут тебя в 10 стодневку в порядке исключения
ты наша теперь уже, как мы друг без друга то?
)А как? Так же раз в неделю?Ты молодец! Пример целеустремленности и упорстватеперь сюда будешь приходить отмечаться
думаю Максим с Настей нам не откажут и запишут тебя в 10 стодневку в порядке исключения
ты наша теперь уже, как мы друг без друга то?
)
Может ты ей мало внимания уделяешь просто?Жутко.!!!! И ладно если бы получал , а то всем достаётся !)))
если хватает внимания и заботы, чего ревновать тогда?
)Ну да, как обычно. Лучше в начале недели. Выбывших обычно подсчитывают в воскресенье в 12 дня по мск. Иногда чуть раньше.А как? Так же раз в неделю?
Может ты ей мало внимания уделяешь просто?если хватает внимания и заботы, чего ревновать тогда?
)
Ань, ревность от этого не зависит. Человек либо ревнивый, либо нетМожет ты ей мало внимания уделяешь просто?если хватает внимания и заботы, чего ревновать тогда?
)

Хорошо, буду стараться вас не подводить, правила прочитала, а мне сообщат, взяли меня или нет?Ну да, как обычно. Лучше в начале недели. Выбывших обычно подсчитывают в воскресенье в 12 дня по мск. Иногда чуть раньше.
СообщимХорошо, буду стараться вас не подводить, правила прочитала, а мне сообщат, взяли меня или нет?

Спасибо, девочки, всем хороших выходных)Сообщим![]()