Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же всё равно приходишьХорошо, буду стараться вас не подводить, правила прочитала, а мне сообщат, взяли меня или нет?
) в следующий раз когда прийдешь уже будет известно
) официального приказа по форуму точно не будет
Ну, слава Б-гу
) я уже начала думать, что в новой стодневке фоток с сиськами не будет
)))Попробуй еще раз. Иногда просто глючит. Кстати, уже пятница, а ты до сих пор в табличке не отметилсяПривет всем,
Кто-нибудь сталкивался с проблемой размещения в подписи нескольких изображений (сейчас только одно - не даёт вставить картинку команды и линейку некурения)? У меня выдаёт ошибку:
Посмотреть вложение 216309
отмечаться нужно в воскресенье-понедельник. Желательно, какбЭ
в воскресенье утром, уже выбывших считают.Попробуй еще раз. Иногда просто глючит. Кстати, уже пятница, а ты до сих пор в табличке не отметилсяПривет всем,
Кто-нибудь сталкивался с проблемой размещения в подписи нескольких изображений (сейчас только одно - не даёт вставить картинку команды и линейку некурения)? У меня выдаёт ошибку:
отмечаться нужно в воскресенье-понедельник. Желательно, какбЭ
в воскресенье утром, уже выбывших считают.Спасибо, попробую!Попробуй еще раз. Иногда просто глючит. Кстати, уже пятница, а ты до сих пор в табличке не отметилсяотмечаться нужно в воскресенье-понедельник. Желательно, какбЭ
в воскресенье утром, уже выбывших считают.
Оки, я еще не виделаСпасибо, попробую!
А в табличке отметился 15 минут назад)
старайся это делать в начале недели, а то к концу мы уже начинаем потеряшек с собаками разыскивать
а то такое медиа?Ты если переживаешь по поводу чего-то - спрашивай тут. Я сама мнительная жутко. В первые месяцы после отказа от сигарет чуть ли не завещание писалану очень плохо физически себя чувствовала... Чего только у меня не было. В интернете лазила инфу всякую смотрела по 100 раз в день про тех кто бросает
![]()
или глю или удалил кто-тоМакс я с планшета... У меня почему-то отображаются мои только с 5 мая. Дома посмотрю.

еще один вопрос , это нормально что от табекса во рту сухость ?Хрень какая-то которой я не ползуюсьтипа фотоальбома что-то по моему
)
да, я помню) мальчуковая мне больше понравилась))))Попробуй еще раз. Иногда просто глючит. Кстати, уже пятница, а ты до сих пор в табличке не отметилсяотмечаться нужно в воскресенье-понедельник. Желательно, какбЭ
в воскресенье утром, уже выбывших считают.
это для хранения и вставки в сообщения картинок, гифок, видео и музыкиа то такое медиа?

скорее не от табекса, а от отсутствия сигарет)))) я сама пью постоянно как не в себя!еще один вопрос , это нормально что от табекса во рту сухость ?
я на чампиксе сидел, но вроде это нормальноеще один вопрос , это нормально что от табекса во рту сухость ?

пофиг скока пьёшь (водыскорее не от табекса, а от отсутствия сигарет)))) я сама пью постоянно как не в себя!
), главное не куришь 
с этим не поспоришьпофиг скока пьёшь (воды), главное не куришь
![]()
))))там, короче, в этом окошке, убираешь лишние строки, без пробелов должно выходить нормальноПривет всем,