BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
хмм, а чем тогда любишь заниматься?вообще не любитель читать и писать дневники. мне становится скучно(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хмм, а чем тогда любишь заниматься?вообще не любитель читать и писать дневники. мне становится скучно(((
Макс, мозги у начальников так устроены, они все время работают. И в пятницу вечером начинается самое интересное. Тебе самому начальником становится надо.вот почему у начальства вся активность развивается в пятницу после обеда и понедельник с утра?
это уже не один начальник у меня так.

короче с этой стороны подвоха не жду. 
я уже точно не помню, но кажется да, была сухостьеще один вопрос , это нормально что от табекса во рту сухость ?

зачем же прилично? можно и не оченьну ШоЖ, друзья! пошла я собираться в загул. через 1,5 часа выдвинусь. я в себе уверена, в магазин за сигаретами не побегу. и не только потому, что дождькороче с этой стороны подвоха не жду.
в данном случае, главное, я считаю, вести себя прилично. по возможности![]()
только не курить!!!да так скорее всего и получитсязачем же прилично? можно и не оченьтолько не курить!!!
главное, чтоб потом не было долго стыдно...
У меня тоже сегодня два мероприятия. Тоже с опаской иду на них, у меня проблема , главное не переесть. А то потом с полным животом уснуть будет тяжко.да так скорее всего и получитсяглавное, чтоб потом не было долго стыдно...
![]()

Вот это сложнееУ меня тоже сегодня два мероприятия. Тоже с опаской иду на них, у меня проблема , главное не переесть. А то потом с полным животом уснуть будет тяжко.![]()

вот если я перепью, тогда я точно переем и гарантированно не досплю, о чем с утра непременно пожалеюУ меня тоже сегодня два мероприятия. Тоже с опаской иду на них, у меня проблема , главное не переесть. А то потом с полным животом уснуть будет тяжко.![]()
.что нибудь более художественное люблю читать=))))))хмм, а чем тогда любишь заниматься?
Здесь, кстати, есть клуб читателейчто нибудь более художественное люблю читать=))))))

Да, я на него набрела ужеЗдесь, кстати, есть клуб читателей![]()
Вот пить я точно не буду. Завтра тренировка по плаванию. Лучше я завтра с удовольствием по плаваю. Алкоголь все портит.вот если я перепью, тогда я точно переем и гарантированно не досплю, о чем с утра непременно пожалею.
Пока! Хорошо отдохнуть!Все пошел я. Всем хорошего вечера.