оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
меня возьмите ,ааааушла на море. не скучайте тут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня возьмите ,ааааушла на море. не скучайте тут![]()
Посмотрела. поправила. Сделала сейчас новое форматирование - теперь пишем просто не курю, а ячейка закрасится атоматом.вот то то и оноВарю нужно спросить что там такое...
родственники продолжают трепать нервы. ппц какой-то.У нас тоже, я когда в автобусе в сад еду, юным натуралистом себя ощущаю - одни бабульки с дедулькамиПривет!
Открою тебе страшную тайну: у нас пенсионеры тоже активные, ужасв автобусах не протолкнуться
![]()

ну на то они и родственники,что бы жизнь малиной не казалась, но и без них нельзя, в них и наша сила и наша слабость.родственники продолжают трепать нервы. ппц какой-то.
Легальная наркота:
отлично сказано)) у меня тоже мысль о курении периодически возникает где то рядом с сознанием, главное не позволить ей оформиться в желание) как говорят "цена трезвости - вечная бдительность" и это актуально не только для алкоголиков, тот кто познал зависимость, остается в зоне риска навсегдахрен бы ты столько не курил, если бы не созрел! я уже где-то здесь писала, что, когда я 4 года не курила , мысль о сигарете все равно жила постоянно где-то на уровне подсознания. (хочу оговориться, что это мой личный пример и может только мой случай). но с этим можно было жить, причём вполне счастливо. просто я сделала для себя вывод, что те 17 лет с сигаретой не могли пройти, не оставив никакого следа. так что мне кажется , что с силой воли, своевременностью бросания и с мотивацией все у тебя прекрасно, а желание покурить скоро или уйдёт совсем или, как в моем случае, станет незаметным фоном.
Ой, точно!и у меня и у меня, юбилейчик, неделяяяяяяяяяя![]()

мы не будем ездить в автобусах, мы будем сидеть на форуме и общаться) типа "как не пропустить первые признаки маразьма?"блин, я надеюсь, что буду другой бабушкой)

точно точно.Ой, точно!
Поздравляю!
Не так страшен черт, да?![]()
ну и чего ты раньше не сказала?меня возьмите ,ааааПосмотреть вложение 217586
написала уже когда я ушла
) сепйчас буду фотки вывешивать
супер!Посмотрела. поправила. Сделала сейчас новое форматирование - теперь пишем просто не курю, а ячейка закрасится атоматом.
спасибо, Варюша. на родственников забей. или обидься и не разговаривай перу дней. может дойдёт до них тогда.опоздала яяяяяну и чего ты раньше не сказала?написала уже когда я ушла
) сепйчас буду фотки вывешивать
![]()
молодец!всем здрасте)))) выходные были веселые, активные, пьяные) но я молодец. я не курю)))) отметилась в табличке![]()
я уже думала куда ты делась...