Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю "Из машины", и вам советую:
99% из тех, кто общается, - это люди с опытом в стодневках, ну или наши рекруты. Обидно, что так мало народу из новичков пришло в раздевалкуну чего ты так расстраиваешься? может заняты все? после обеда поживее будетнаверное

Смотрю "Из машины", и вам советую:
мне как раз чего-то такого хотелось. Пойду смотреть.Смотрю "Из машины", и вам советую:
а раздевалка это здесь же, или я опять что то недопонимаю, или что то нужно куда то специально заходить?99% из тех, кто общается, - это люди с опытом в стодневках, ну или наши рекруты. Обидно, что так мало народу из новичков пришло в раздевалку![]()
Это здесь. Каждый сюда что-нибудь приносит - то что ему интересно и с чем бы он хотел поделится с другими. Вот ты оксаночка@@@@@@@@@@@@, чем интересуешься?а раздевалка это здесь же, или я опять что то недопонимаю, или что то нужно куда то специально заходить?
спасибо посмотрю .Я в яндексе набираю название фильма, а потом когда найдет слева в меню выбираю пункт "видео"
я всем понемногу,рисую пишу стихи .выращиваю лилии.Это здесь. Каждый сюда что-нибудь приносит - то что ему интересно и с чем бы он хотел поделится с другими. Вот ты оксаночка@@@@@@@@@@@@, чем интересуешься?
я на киного все смотрю. вот прямая ссыль на фильм http://kinogo.club/5565-iz-mashiny-2015.htmlспасибо посмотрю .
в течении дня что ли?Вот я здесь, делаю ремонт , вдруг с 38 градусов у нас стало 18 , ужас какой-то.
Вот Владимир Семенович знал одного попугая, так он читает, пишет и пляшет!
как в голову стрельнит так напишу,обязательно ,Напиши стихи про нас.