И
Илья Александрович
мне то зачем?Илюшка, ты итальянский знаешь?)
я не хочу мешать щастью итальянца.
Тем более у него все на мази уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне то зачем?Илюшка, ты итальянский знаешь?)
Привет,дорогой...проходи...мы тебя заждалисьВсем привет!!!
Занимай место согласно купленным билетам...а я спать
..а то уже у меня 3 ночи
нифига себе ты лыжи навострил?мне то зачем?
я не хочу мешать щастью итальянца.
Тем более у него все на мази уже
) я тебя никому отдавать не собираюсь!!!
просто итальянский звучит очень сексуально
хотела предложить тебе за компанию со мной итальянский выучить, будем общаться на нём
)))мы на ней все в прошлой стодневке сидели. напомни мне, я тебе скину потом.С.Б., кстати,а что за листки? ...или листики...или как оно там,от чего ты сбросила хорошо вес...![]()
мне нравится это твое "мы все"мы на ней все в прошлой стодневке сидели

ой читаю вас проигры и думаю как иногда хорошо ,что плохо соображаю в компе, я в игры эти заходила пыталась что то делать ,и ничего в них не понимала что к чему, пять минут психов ,и все игра надоела, только в танчики сын научил гонять пол года ездила и тоже надоело , мне больше нравится общаться,ыы) коллегана прайме играла за магмар Фиалка Лян
была в Вулканиках, Белках, ДаркГлоу, теперь перс висит в Подонках, не выгнали еще)) а ты?
ну хорошо, не всемне нравится это твое "мы все"
ты как моя племянница. она всегда говорит за себя и за сестру, неважно, что та на самом деле думает
коллективизм какой-то![]()
)))) я, Иннеска и Наташка
)))))Привет всем!
У нас дождь. Лето отменили.
Заходить на форум пока некогда, вчера без сил приползла домой, поела и спать легла.
Время, которое называется "отчет"
Посмотреть вложение 217932
Но я с вами и не ку
Всем хорошего дня!![]()
да уж, не всену хорошо, не все)))) я, Иннеска и Наташка
)))))

Оксанка, давай линейку поправимой читаю вас проигры и думаю как иногда хорошо ,что плохо соображаю в компе, я в игры эти заходила пыталась что то делать ,и ничего в них не понимала что к чему, пять минут психов ,и все игра надоела, только в танчики сын научил гонять пол года ездила и тоже надоело , мне больше нравится общаться,
а то кривая. не красиво как-то
я живых считала и без мальчиковда уж, не все
не 30 человек, а 3![]()
))))и насчитала троихя живых считала и без мальчиков))))

ну ладно, ладно, сдаюсьи насчитала троих![]()
)))) всё равно диета хорошая...
спасибо!С приездом!! Посмотреть вложение 218027
и мне скинь, пжлстмы на ней все в прошлой стодневке сидели. напомни мне, я тебе скину потом.
я так прямо и скопировала, как Наташа писала
)