Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй линеечку переделать у тебя сама ссылка неправильная. ты что-то не так делаешь в самом генераторевсе так и сделала и не получается .
никакими уже давно. я уже 5 месяцев не курю. мысли о сигаретах крайне редко возникают. и это психологические завязки, а не физические.А сейчас какими методами пользуешься?
Я вот например, как-то легко на этот раз справляюсь...иногда убить кого то хочется но УК РФ останавливает.
зайди на свою страницу профиля. я тебе туда правильную ссылку положила. вот её скопируй и вставь в подписьвсе так и сделала и не получается .
Хороший результатникакими уже давно. я уже 5 месяцев не курю. мысли о сигаретах крайне редко возникают. и это психологические завязки, а не физические.
ну для меня просто космическийХороший результат![]()
) я никогда бросать не хотела, а тут так хреново со здоровьем стало из-за сигарет... я просто испугалась, вот и всё
))
...второй день на ней . Буду на Дюкане .
сделала вставила и не выходит .зайди на свою страницу профиля. я тебе туда правильную ссылку положила. вот её скопируй и вставь в подпись
без паники
) та ссылка, что я тебе положила, ты её поностью скопировала? она с квадратной скобочки начинается? или то, что там чёрным вышло не перекопировалось?всеправ был мой дядя, когда говорил, что подвиги либо от безвыходности совершают, либо с перепуга)))
пойду в огород чтото расстроилась и жутко захотелось курить . сменю обстановку . потом попробую еще .блин) нельзя это сюда скопировать
)
ты чего?все
пойду в огород чтото расстроилась и жутко захотелось курить . сменю обстановку . потом попробую еще .
из-за линейки?
нашла из-за чего... нужно пробовать пока не получится... нашла из-за чего переживать. пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни!давай по другому: иди снова сюда и пробуй сгенерировать новую линейку, но смотри, чтобы у тебя ссылка вышла с квадратными скобочкамивсе
пойду в огород чтото расстроилась и жутко захотелось курить . сменю обстановку . потом попробую еще .
Мы все знаем, только там ctrl+a без надобности.ржу со Славыпро ctrl+a значит не пишем, а про ctrl+c да
) кто не знает что такое копи - паст - ему про правый клик мышки рассказывать нужно, а не про страшные ctl+c
)
это во мне сейчас глубоко спящая техподдержка проснулась)
я уже сделала и поставила на странице профиля у неё, но там так выглядит, будто пробел в ссылке, хотя его нет.а что пишет ? может давай я тебе сделаю и пришлю готовую ?
Слава, без обид, но без ctrl+a оно как скопируется? не выделенное же. я сейчас снова проверила.Мы все знаем, только там ctrl+a без надобности.
А в техподдержке я проработал 8 лет.
К тому же с людьми, которые калькулятор компьютером считали.
а если все остальное в подписи убрать ?я уже сделала и поставила на странице профиля у неё, но там так выглядит, будто пробел в ссылке, хотя его нет.