innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Не курю с
- 14.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазине, как впрочем и на рынке из вкусного, к чаю - ничего толком нет! Те вкусные полторы конфеты уже надоели, а все остальное есть нельзя.Ань, ну ты-то!
Мы же видели твое фото! Тебе худеть точно не надо! Отчего в магазине плакать хочется?
Привет! Как чувствуешь себя?Так и было! )))

Лост должен быть на первом месте по-любому1. Вавилон
2. Стартрек
3. Звездный крейсер Галактика
4. Черное зеркало
5. Герои
6. Доктор Кто
7. Остаться в живых
8 Секретные материлаы
Секретные материалы - старая добрая классика жанра. Звездолет Галактика мне тоже очень нравился когда-то. Доктор Кто уже давно в списке на просмотр, а остальные не видела и ничего о них не слышала даже...Что мы съели то?Да как же вы вес набирать не будете , когда столько еды тут за выходные съели !!!! Я в шоке , у вас что 2 проблемы в жизни ? 1 сигареты , 2 есть что пожрать ?)))))
)Я посмотрелаВот спасибо! Ну Остаться в живых мне по телеку хватило в свое время. Интересно, его кто-нибудь полностью посмотрел?![]()
потом еще выборочно серии пересматривала
Анют, а ты где живешь, у нас на рынке почти так же как и у Ани С.Б.В магазине, как впрочем и на рынке из вкусного, к чаю - ничего толком нет! Те вкусные полторы конфеты уже надоели, а все остальное есть нельзя.

Рахмат, добрый человекДрузья, а у нас сегодня опять накрыто. Добро пожаловать! Посмотреть вложение 221268 Родственники с Таджикистана приехали.
а то тут некоторые покушать спокойно не дают
ходят, в рот заглядывают кто сколько съел
))В Калининграде. У нас и близко такого выбора нет.Анют, а ты где живешь, у нас на рынке почти так же как и у Ани С.Б.![]()
А на рынке?В Калининграде. У нас и близко такого выбора нет.
Если что вкусное и не так чтоб одна химия, только самим везти от соседей.
В Калининграде. У нас и близко такого выбора нет
Сочуствую конечно, потому что самим что то печь уже давно ломы, избаловали нас мини пекарни.А на рынке?
, нет - нет , а потом возмешь и сожрешь вместе с пальцами
, потом совесть мучает.Жалею, что вчера не сфоткала ярмарку.А на рынке?
Дарю тебе тортик, угощай гостей!Родственников много, даже приблизительно не знаю сколько , двоюродных только 27.