10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей мамы сейчас орхидея, недавно отцвела. Но у нас сложно конечно их выращивать, уход нужен и специальные условия создавать. Красотища, конечно. Но явно не для меня. У меня растут самые живучие:)

Красная просто шикарна:)
ой их очень много видов, просто огромный выбор, есть и простые и игольчатые и махровые ,и цвета разные разные, вообщем если я иду на базар и у меня есть деньги, то все ,денег нет ничего не купленно ,но зато есть цветы, много , поэтому стараюсь на воскресный базар не ходить, или не доходить до цветов, но это очень сложная задача ,

ой вот архидеи я бы развела, но для них места надо много и уход,
Ну не знаю:) мои как сорняки росли:) поливала, когда не забывала и подкармливала раз в месяц. Цвели вроде нормально
И мои растут как сорняки, при моем образе жизни у них выхода нет - или жить или не жить, в противном случае я бысто обрезание применяю :D.

Ещё не много цветов..Из телефона.
image.webp image.webp image.webp

Я еще гладиолусы очень люблю. Да и вообще все подряд цветы, если честно, и полевые в том числе:)

Может не везде цветы, но думаю, что уместно к растениям.
Дерево груши, правильно направленное по стене.
image.webp image.webp image.webp image.webp image.webp image.webp image.webp

У нас есть цветок, сорт лилии, местное название Сардаана (это якутское имя ), или Саранка. В красную книгу занесен. Раньше папа всегда нам привозил (браконьер:(). А однажды родители выкопали куст и посалили в палисаднике возле дома - подарок мне на др:) и он каждый год расцветал примерно к моему др как раз:)
Потом пропал, к сожалению, завалили другие хозяева всяким мусором.
поэтому фото из интернета
8c0c6fa6a97f.webp
1867636.webp

Натулик, так может людям , иногда, нужно просто кино посмотреть ;). Наслаждайся чувствами, пока тебе нравится, надоест, перестанешь, всё не скучно :)
так как раз к кино претензий и нет ) повалялись , посмеялись , даже секс на скорую руку был . Просто не так себя ведут влюбленные мужчины . Он первый никогда не обнимается , не целуется . Про комплименты я вообще молчу , хоть бы слово доброе сказал какое ... Только шутки , только улыбки ...

Девчонки, вы в таких красивых местах живете:) надеюсь, вы это понимаете?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: