10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это мои крокусы и тюльпаны,ландыши, и тд
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp
image.webp

А что не так то? Я снова ошибок наделала?:( /*грустит*/
Нюра, ты просто выдала себя как троглодита, который оценивает ценность видимого предмета потому, что с него можно СЪЕСТЬ:bounce::bounce::bounce:

а у нас жарко но влажность очень низкая ,и очень они тяжко у меня растут, восновном погибают, так что я отказалась от этой идеи
Ксюньчик, у нас тоже климат сухой, но они как то прижились, может просто я их люблю ;)

так как раз к кино претензий и нет ) повалялись , посмеялись , даже секс на скорую руку был . Просто не так себя ведут влюбленные мужчины . Он первый никогда не обнимается , не целуется . Про комплименты я вообще молчу , хоть бы слово доброе сказал какое ... Только шутки , только улыбки ...
Ну ты мать совсем:)
По разному ведут себя влюбленные мужчины. Чего ты прикопалась? Тебе сю-сю-мусю надо? Как по мне, так поступки главное.
Есть у меня такая пара знакомая:) он сдержанный очень, а ей все фейерверка хотелось. Хорошего мужика потеряла, дурища:(
Теперь живет с козлом каким-то.

:rofl::rofl::rofl: точно!
кстати, если вам нравится вместе смотреть кино - это много значит:) причем неважно какое
не спрашивала я у него ... нравится ему или нет . Он пришел , я включила телек ) У меня большой с наворотами и интернетом , он нашел кино так и начали смотреть .

У нас есть цветок, сорт лилии, местное название Сардаана (это якутское имя ), или Саранка. В красную книгу занесен. Раньше папа всегда нам привозил (браконьер:(). А однажды родители выкопали куст и посалили в палисаднике возле дома - подарок мне на др:) и он каждый год расцветал примерно к моему др как раз:)
Потом пропал, к сожалению, завалили другие хозяева всяким мусором.
поэтому фото из интернета
Посмотреть вложение 221853 Посмотреть вложение 221854
у меня их много. и считается самым обычным сортом из лилий.
image.webp

Нюра, ты просто выдала себя как троглодита, который оценивает ценность видимого предмета потому, что с него можно СЪЕСТЬ:bounce::bounce::bounce:
Я даже не знаю что лучше звучит: траглодит или толстожопик ненаглядный?:)) ну, видимо что-то со мной точно не так, раз я все время о еде думаю;)

Последнее редактирование:
может потому что ты себя как-то неправильно ограничиваешь, раз мысли все равно сходятся на жрачке?
Да все я по науке делаю, только мне это не нравится:( почему нельзя есть и не поправляться? Ну или рост хотя бы 185 см:) я бы тогда развернулась:))

Да все я по науке делаю, только мне это не нравится:( почему нельзя есть и не поправляться? Ну или рост хотя бы 185 см:) я бы тогда развернулась:))
Да поправься ты уже! Тоже мне, катастрофа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: