konfetka_nataly
Пророк
ну реально именно этого и хочется сейчас....потому что не наматывает , поэтому и хочетсяНаташке нужен нытиксопли на кулак чтоб наматывал от любви к ней
![]()

Отомстить за всё ему !!!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну реально именно этого и хочется сейчас....потому что не наматывает , поэтому и хочетсяНаташке нужен нытиксопли на кулак чтоб наматывал от любви к ней
![]()

Отомстить за всё ему !!!!!ну этого у нас не отнять ))))да я не к тому, я о том, что им весело вдвоем, а веселый секс, вообще классненько![]()
ни фига се!ну не наю... Я с утра творог съела, потом 2 маленьких коробочки личи грамм 150-200 думаю, на обед запеченный баклажан с тхиной. Вечером поем маракуйю пару штук. И чёрт побери, я не просто не худею, я снова 2 кг набрала((меня по ходу заколдовали, сЦукО
((
Ха, балованна ты Галю!!!ну этого у нас не отнять ))))

Понятно, Натусьну реально именно этого и хочется сейчас....потому что не наматывает , поэтому и хочетсяОтомстить за всё ему !!!!!
да он дома в подушку рыдает каждую ночь, а при тебе держится из последних сил
вооооооооооооот!ни фига се!
я как-то давно худела по гемокоду. брали анализ крови и по нему определяли, что я могу есть и как часто, а что категорически запрещено в рот брать. так вот мне нельзя было ни чеснок, ни капусту, ни растительные масла ни ещё какую-то хрень, на которую я и подумать не могла. смысл в том, что продукт, на первый взгляд безобидный, воспринимается организмом, как яд и все его силы уходят не на расщепление жиров, а на вывод токсинов. потом, в результате питания согласно этому списку продуктов, происходит перезапуск обмена веществ и можно постепенно возвращать в рацион запрещённые продукты. может коряво поняла и коряво объяснила, но в этом , мне кажется, что-то есть. я тогда хорошо похудела и доооолго не набирала вес. может тебе тоже нельзя например баклажан?
Лен, а мучное, жирное и сладкое можно было? Просто интересно. Неужто и правда исключаешь один-два продукта и все?ни фига се!
я как-то давно худела по гемокоду. брали анализ крови и по нему определяли, что я могу есть и как часто, а что категорически запрещено в рот брать. так вот мне нельзя было ни чеснок, ни капусту, ни растительные масла ни ещё какую-то хрень, на которую я и подумать не могла. смысл в том, что продукт, на первый взгляд безобидный, воспринимается организмом, как яд и все его силы уходят не на расщепление жиров, а на вывод токсинов. потом, в результате питания согласно этому списку продуктов, происходит перезапуск обмена веществ и можно постепенно возвращать в рацион запрещённые продукты. может коряво поняла и коряво объяснила, но в этом , мне кажется, что-то есть. я тогда хорошо похудела и доооолго не набирала вес. может тебе тоже нельзя например баклажан?
кстати , да ! Он делает всё , что я говорю ) Один раз не выдержала , говорю - ты бы хоть по спине меня погладил что ли ....Вот ТОЛЬКО спину он теперь и гладит ))))Да, чисто по женскине буду обращать на него внимание, чтобы он все понял
Я убедилась, что мужикам надо все говорить прямым текстом. Вот прям в лоб: я хочу, чтобы ты меня обнимал. Иначе бесполезно![]()
Не, решила ясность внести, для себя хотя бы.Это ты меня сейчас утешила так, да?))) рыдаю
) кстати люди давно кже жрут просто так... Не для выживания...

не надо поспешных решений . Ты нам нужна !что то мне у вас перестало нравится, а может просто слишком другая я. Мне неинтересны диеты и цветы, а вам неинтересно то, что я кидаю. Вобщем удач и не курите![]()
можно было неограниченно сахар, свинину, муку нет , орехи можно. я уже не помню. помню, что у мужа был совсем другой набор продуктов, а дочка была ещё маленькая и с общего стола не питалась. вот я тогда охренела каждому своё готовит!Лен, а мучное, жирное и сладкое можно было? Просто интересно. Неужто и правда исключаешь один-два продукта и все?

у меня полный палисадник очень похожих на ваших краснокнижных ) растут как сорняк , сами по себе . Цветы я не люблю . Вернее , глянуть могу , но точно без трепета .... в конце концов их же не едятЛадно
Надо сообщить ботаникам, что они жестоко ошибаютсязря в красной книге место только заняли
![]()

Так может он стесняется?Один раз не выдержала , говорю - ты бы хоть по спине меня погладил что ли ....Вот ТОЛЬКО спину он теперь и гладит ))))