Ленусик
Гордость форума
присаживайся!Ой для махото меня с собой берите.в компашку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
присаживайся!Ой для махото меня с собой берите.в компашку

Классно, мне понравилось. А еще?Утро
Я проснусь на рассвете ; рано ,рано .
Оберну , как халат одеяло .
Я проснусь , заварю себе чаю.
И в саду новый день повстречаю.
Я скажу себе –«доброе утро» .
И ответит мне солнце как будто .
И роса зазвенит под ногами, Переливами света, играя.
Все вокруг просыпаясь вздохнет .
И ночи пелену отряхнет. .
Запоют свою песнь соловьи,
А в траве зашуршат муравьи.
Я свой взгляд устремлю, в облака .
Что текут вдалеке, как река. И скажу глубоко вздохнув .
-Я готова опять в новый путь .
Посмотреть вложение 222407 (Оксана.М.)
что еще?Классно, мне понравилось. А еще?
шо-то сидим мы сидим, а не наливают

и не говори ,может не там сидим?шо-то сидим мы сидим, а не наливают![]()
и не говори ,может не там сидим?

ничего себе бокальчик
))) Мы как-то пришли в бар и заказали себе по мохито. Обычно они в небольших бокальчиках. А там нам принесли примерно так:ничего себе бокальчикПосмотреть вложение 222472
оооо! наш размерчик!

Мои.просто я подумала вы продолжения хотите этого стихотворения. А так другие стихи в основном лирические про любовь. И я подумала вам они не будут интересны. Но если хотите Вышлю когда за комп сын пустит.Я подумал это твои стихи.
Мы с сыном спорим я пила махито.он был алкогольный ,а сын говорит что он безалкогольный есть .а у вас какойоооо! наш размерчик!![]()
Разные есть. Безалкогольный я брала когда за рулем приходилось на встречи есдить. А мохито кайф, особенно в жару)Мы с сыном спорим я пила махито.он был алкогольный ,а сын говорит что он безалкогольный есть .а у вас какой
. Спасибо Илюше за идею, и народ как то подтянулся сразу. Выпила б с Вами мохито, да не поймут с утра и на работе.
Оксанчик! давай стихи!!!А мохито это алкогольный коктель что ли ?))) Мы как-то пришли в бар и заказали себе по мохито. Обычно они в небольших бокальчиках. А там нам принесли примерно так:
![]()
Посмеялись конечно, но когда решили пойти в бар снова - пошли в тот же бар) Уж очень хороший объем за те же деньги, что и везде))
Ой, опоздал с вопросомА мохито это алкогольный коктель что ли ?

Да коктель с мятными листиками и еще всякой всячиной.точно не помню .помню что главное это листики мяты.Ой, опоздал с вопросом![]()
Хорошо попозже выставляю . Я с сотки сейчас .Всем большой привет!!!
Какое удовольствие с утра посетить такие красивенные места! Оксаночка виды гор завораживают, обожаю горы! Ленуся , а тебе везет, у тебя мамонты сохранились. Спасибо Илюше за идею, и народ как то подтянулся сразу. Выпила б с Вами мохито, да не поймут с утра и на работе.
Оксанчик! давай стихи!!!