10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро
Я проснусь на рассвете ; рано ,рано .
Оберну , как халат одеяло .
Я проснусь , заварю себе чаю.
И в саду новый день повстречаю.
Я скажу себе –«доброе утро» .
И ответит мне солнце как будто .
И роса зазвенит под ногами, Переливами света, играя.
Все вокруг просыпаясь вздохнет .
И ночи пелену отряхнет. .
Запоют свою песнь соловьи,
А в траве зашуршат муравьи.
Я свой взгляд устремлю, в облака .
Что текут вдалеке, как река. И скажу глубоко вздохнув .
-Я готова опять в новый путь .
Посмотреть вложение 222407 (Оксана.М.)
Классно, мне понравилось. А еще?

Ленусик, оксаночка@@@@@@@@@@@@,
1375989617_1055425720.jpg

))) Мы как-то пришли в бар и заказали себе по мохито. Обычно они в небольших бокальчиках. А там нам принесли примерно так:
%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%BE-520.jpeg

Посмеялись конечно, но когда решили пойти в бар снова - пошли в тот же бар) Уж очень хороший объем за те же деньги, что и везде))

Я подумал это твои стихи.
Мои.просто я подумала вы продолжения хотите этого стихотворения. А так другие стихи в основном лирические про любовь. И я подумала вам они не будут интересны. Но если хотите Вышлю когда за комп сын пустит.

Мы с сыном спорим я пила махито.он был алкогольный ,а сын говорит что он безалкогольный есть .а у вас какой
Разные есть. Безалкогольный я брала когда за рулем приходилось на встречи есдить. А мохито кайф, особенно в жару)

Всем большой привет!!!
Какое удовольствие с утра посетить такие красивенные места! Оксаночка виды гор завораживают, обожаю горы! Ленуся , а тебе везет, у тебя мамонты сохранились;). Спасибо Илюше за идею, и народ как то подтянулся сразу. Выпила б с Вами мохито, да не поймут с утра и на работе.:) Оксанчик! давай стихи!!!

))) Мы как-то пришли в бар и заказали себе по мохито. Обычно они в небольших бокальчиках. А там нам принесли примерно так:
%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%BE-520.jpeg

Посмеялись конечно, но когда решили пойти в бар снова - пошли в тот же бар) Уж очень хороший объем за те же деньги, что и везде))
А мохито это алкогольный коктель что ли ?

Всем большой привет!!!
Какое удовольствие с утра посетить такие красивенные места! Оксаночка виды гор завораживают, обожаю горы! Ленуся , а тебе везет, у тебя мамонты сохранились;). Спасибо Илюше за идею, и народ как то подтянулся сразу. Выпила б с Вами мохито, да не поймут с утра и на работе.:) Оксанчик! давай стихи!!!
Хорошо попозже выставляю . Я с сотки сейчас .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: