innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Не курю с
- 14.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
Нет, Ленусик, не курорт, у нас мелкое, пол лета цветущее море, хотя у нас много йода и бабулички пропадают на мелководье.Инна, а у вас курорт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Ленусик, не курорт, у нас мелкое, пол лета цветущее море, хотя у нас много йода и бабулички пропадают на мелководье.Инна, а у вас курорт?
А детишечки?Нет, Ленусик, не курорт, у нас мелкое, пол лета цветущее море, хотя у нас много йода и бабулички пропадают на мелководье.
то-то я думаю, чего ты в Анапу ездила
но все равно возле моря хорошо жить, наверное...
Печаль...может дубль два забабахаем?))
![]()

и у Ильи инфаркт 
Привет! ОтметилаОтметьте, пожалуйста, в табличкея ещё в ваших рядах и не курю![]()
Очень красивоТроцкий кафедральный собор является одной из главных достопримечательностей города Калуги и почитаемой святыней всей России. Собор получил название «Сердце города», так как расположен в самом центре Калуги. И в наше время кафедральный собор остается действующим
![]()
![]()

Привет! Отметила
Спасибо .мне просто всегда интересно все .и мне все время хочется еще чего нибудь .и очень хочется попробовать как можно больше .жадина я короче.оксаночка@@@@@@@@@@@@, какая ты разносторонняя, зверюшек куча, цветочки, помидорчики , еще и стихи пишешь, УМНИЦА!!!![]()
Давай загружай.уже интересно .побывать в Латвии.блиииин ! с телефона фотки не могу сюда поместить. надо с компа?
Мы не отдыхаем на нашем море, только вечерком после работы или в выходной можем на катере покататься, пивка попить , животы помочить. А в Анапе у меня кумовья живут мы в гости ездили.А детишечки?то-то я думаю, чего ты в Анапу ездила
но все равно возле моря хорошо жить, наверное...
![]()
Марин, приходи почаще!Звходишь сюда, а здесь столько интересного, фотографии, ролики с ютюба! Очень теплая уютная атмосфера