10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! зашла на минутку почитать. нет ни времени ни настроения писать, но захожу регулярно глянуть, как вы тут:) послезавтра улетаю, уже дождаться не могу. устала как собака от бесконечной беготни, от людей. хочу под пальму!
Ленусик, не забудь, что ты нам фотки с Тенерифе обещала:)) мы будем ждать:) и хорошо тебе отдохнуть:))

Ленусик, не забудь, что ты нам фотки с Тенерифе обещала:)) мы будем ждать:) и хорошо тебе отдохнуть:))
конечно, помню:). все пришлю, все расскажу!
спасибо, попытаюсь отдохнуть на полную катушку. я уже знаю даты, когда в клуб пойдем;) ( когда дети будут пристроены)

Всем спокойной ночи:-)
_d0qszjPwNE.webp

Всем Доброе утро! Сыну лучше, но у нас возникло подозрение, что это был не аппендицит, а простой гастрит. Что я из-за этого не хорошо себя чувствую. Возможно я испугался, у меня был негативный опыт с аппендицитом. У меня , у самого аппендикс с местным перитонитом был. У старшего сына тоже чуть не лопнул . А вот у младшего возможно был гастрит, а мы вырезали аппендицит. Блин, может и к лучшему, он за границей учится собрался, а вдруг, там с ним было бы такое. Может это и к лучшему . Жену как могу успокаиваю. Испереживался я что-то.

Всем Доброе утро! Сыну лучше, но у нас возникло подозрение, что это был не аппендицит, а простой гастрит. Что я из-за этого не хорошо себя чувствую. Возможно я испугался, у меня был негативный опыт с аппендицитом. У меня , у самого аппендикс с местным перитонитом был. У старшего сына тоже чуть не лопнул . А вот у младшего возможно был гастрит, а мы вырезали аппендицит. Блин, может и к лучшему, он за границей учится собрался, а вдруг, там с ним было бы такое. Может это и к лучшему . Жену как могу успокаиваю. Испереживался я что-то.
что у вас врачи аппендикс от гастрита отличить не могут,? не расстраивайтесь ,так быть не может ,Вам бы анализ не показал аппендикс, просто наверное пошло одно на другое, скорее всего от воспаления аппендикса и гастрит обострился или наоборот, плюс вмешательство,это тоже не последнее дело, поэтому симптомы болевые схожи. ну и во всяком случае хуже не будет, половина человечества земного шара ходит без аппендикса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: