10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя землячка,
Раньше была ведущей у нас на канале Пирамида, она старше меня на пяток лет примерно ,но я с ней знакома, она вела одну рубрику ,где я была завсегдатой, очень хороший человечек, я знаю ее именно с этой стороны,человек который пытался всегда помочь.. Сейчас не знаю ,она давно живет в России , Мне нравится ее музыка ,ее песни, не зависимо от того модны они или нет, просто я ее очень уважаю и уважала ,и буду уважать . а группа, город 312, символичен- это код нашего города Бишкек,

покажи в зелененьком
image.webp

пжлст! не поленилась зад оторвать:) специально для тебя:)

не музыка ,но тоже очень его люблю и уважаю. пусть кто как хочет ,а дляменя он хороший мужичек и говорит он много правильных вещей, но многие этого принять не могут потому что тогда нужно принять и наше житье бытье ,которое во многом только так называется, да и шутит он не как новоиспеченные юмористы, вообще конечно не он один, то поколение все более выдающееся, сейчас самые удачные шутки о сексе и о пьянке, а раньше нужно было так пошутить что бы и смешно было и не сесть на пару лет, так что шутки более интелектуальные, и могу их слушать по сто раз,

[QUOу нас есть сейчас делают залы для не курящих ,но они на одной территории с некурительным залом ,смысла нет , и еще за отдельную плату можно и там курить ,короче вид есть ,а делается то что везде и всегда, у нас еще ругаются если не дай Бог афициант сделает замечание, ну еще есть чисто мусульманские столовки .,там тоже не курят ,ну или почти не курят , но больше пафас .
TE="BigMaxSTeR, post: 2357091, member: 23384"]подожди, и Киргизия дорастёт до тотального запрета на курение :)[/QUOTE]

можно но не нужно, аппендикс выполняет определенную функцию даже сейчас ,хоть и является как бы уже не нужным органом для организма, и искать кишку когда она невоспалина достаточно не легко ,поэтому много неприятных спаек и непроходжимостей было ,и делать это крайне не желательно, но когда аппендикс воспаляется то его конечно нужно удалить что бы он не лопнул и не было перетанита, а острый аппендикс определить очень просто по анализу крови .делается такой анализ за 10 минут ,так что все нужно делать вовремя а не раньше или позже ,
Наши ни фига ничего не определяли до этого случая несколько раз на скорой из за приступа привозили, какой то укол делали и домой отправляли когда боль проходила и я обратное читал, что диагностика аппендецита сложная, по крайней мере для наших эскулапов, точно

• Лайк
Реакции: iana
Наши ни фига ничего не определяли до этого случая несколько раз на скорой из за приступа привозили, какой то укол делали и домой отправляли когда боль проходила и я обратное читал, что диагностика аппендецита сложная, по крайней мере для наших эскулапов, точно
не знаю .спорить как у вас там определяют не буду ,но просто как врач биолог я знаю,что острый аппендецит определить не сложно , есть правда индивидуальные отклонения плохо определяемые .но это десять процентов от общего числа .. и любой лаборант может посчитать лекоциты и знает норму и восполение и процент по которому определяют аппендикс .

А у нас залы раздельные, любо один край курящий другой нет, и в курящем такие вытяжки, что в некурящий край не пахнет
ну .значит скоро ,лет через нацать и до нас дойдет именно в ракурсе исполнения закона о курительных и некуриительных залах, а то закон то есть уже только исполнять пока никто не торопится,

У нас в Калуге нет курящих и некурящих залов. Тупо во всех заведениях запрещено курить. Хочешь повонять - иди на улицу, что крайне неудобно, когда любимое заведение находится на 4 этаже торгового центра. А последнее время - очень много стали ловить курящих людей на улицах, перонах и выписывать штрафы. Пополняют гродскую казну за счет курящих:) Зато теперь даже на улицах крайне редко увидишь курящих людей. У торговых центров в специальных местах, остальные прячутся во дворах, причем у помоек, а не у детских площадок.

у нас в кафе можно на улице курить. далеко не во всех. и если, кто-то сидит и курит там, где вроде бы можно, а такая как я развоняется, что дым беспокоит, то курильщик должен прекратить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: