Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим классику. Новое видение всем известной истории (фильм потрясающий!):
ты его видел?не надо ничего усложнять . Отношений , как таковых ,и не было . Звала раз в неделю - и он приходил .Чем сильнее хочешь привязать к себе какими то хитростями женскими, тем скорее свалит. Может попробовать жить и планировать свое время как можно более независимо от этого парня - захочет зайти а у тебя дела или позвать куда, а ты не можешь с подругой куда то надо..
Поменьше места ему оставь потихоньку в своей жизни - уйдёт пусть уходит, если есть чувства он захочет понять, что происходит тогда и поставишь все точки над i.
Я, так думаю.
)- дальше просто нет смысла . Но и оторвать от себя добровольно пусть маленький , но кусочек радости "по четвергам " ох как не просто ...
на завтрак хочется чего-то вредного, но кусного
)) сегодня после работы собираюсь на пешеходную экскурсию по Тель-Авиву, если найду силы для этого
если найду - будет немного фоток. основную часть я уже выкладывала на днях, когда заблудилась. всем хорошего дня
пойду на работу собираться.Да, мы все разные, я б так не смог.не надо ничего усложнять . Отношений , как таковых ,и не было . Звала раз в неделю - и он приходил .
Не позову - он и не придет . Успокаивать себя , что он просто робкий или неопытный , или "боится показать свои чувства , потому что придется жениться "(да ,да .. я просто мастер придумывать оправдания)- дальше просто нет смысла . Но и оторвать от себя добровольно пусть маленький , но кусочек радости "по четвергам " ох как не просто ...
В субботу на работу сказали, двойную заплатят! Ура!Всем, доброе утро! Последний рывок и выходные! Ура!

Вот похудеем .станем красотками .и я с тобой за компашку пойдём .куда нибудь отдохнуть ну и тебе хорошего мужичка присмотрим .ещё девчат прихватим .побольше мартини ну кому и по крепче . и найдём тебе принца самого лучшего .что бы ты опять себя почувствовала королевой. Согласна???не надо ничего усложнять . Отношений , как таковых ,и не было . Звала раз в неделю - и он приходил .
Не позову - он и не придет . Успокаивать себя , что он просто робкий или неопытный , или "боится показать свои чувства , потому что придется жениться "(да ,да .. я просто мастер придумывать оправдания)- дальше просто нет смысла . Но и оторвать от себя добровольно пусть маленький , но кусочек радости "по четвергам " ох как не просто ...
Привет, Ань!если это те акулы о которых я думаю, они кровожадней больших) кому их продают? вернее кто их покупает и зачем?

Привет!Всем Добрый день! Сына из больницы домой забрали. Теперь после операционный уход. Все хорошо. Всем хорошего дня. День хороший. Можно и поработать.