innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Не курю с
- 14.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
Привет Ленусик! соскучились за тобой!Привет всем! Я не курю, отметьте меня!
Реально чувствую себя некурящейсреди всех поездок, хлопот, уборки и прочей суеты не возникает мысли покурить, хотя неделю у нас была мама, которая курит.
Окончательно убедилась в том, что меня бесит табачная вонь. Вот прям бесит-бесит
Короче, не курить круто![]()
Ты знаешь и меня бесит, раньше мы с подружкой курили в машине , а наши мужья нет, так мы на них наезжали типа не нравится выходите. А теперь она одна курит и выступать на неё вроде и неудобно (сама такая была), но убить её очень хочется!

среди всех поездок, хлопот, уборки и прочей суеты не возникает мысли покурить, хотя неделю у нас была мама, которая курит.

какое уж там удержать , еще и набрала 3 кг
. записалась в худеющую стодневку, может глядя на других будет стыдно жрать!
я уже в суперфигуре просто так болтаюсь...
, как твой настрой ? Читала , что ты каллории считать собралась ? Мой личный опыт говорит , что худеется до 1200 в день . А лучше меньше и соблюдать правило - углеводы в первой половине дня , белки во второй .
? Мне кажется ты уже сроднилась с нами, и вообще какая разница новенькие или старенькие, не принимай близко к сердцу
А я умница и красавица сегодня прошла 3.5 километра, для меня это супер рекорд!
С таким питанием я кого-нибудь убью! я лучше буду жирная и добрая, чем голодная и злая!!!