10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я расклеиваюсь \
бесячее состояние
тыщ тыщ тыщ
силы кончаются
Банально...
Сходить к врачу, но я бы тоже не пошла с такими симптомами.
Днем много теплого питья, с лимоном, имбирем, ягодами... Полоскания горла и носа.
Подышать над картошкой.
На ночь что-то вроде "терафлю".
Конечно, это все если не " запущенно".
Если сильно плохо, пью Нурофен, но редко, тогда без порошков.
Выздоравливай!
Еще мне показалось, что ты мало спишь и тебе грустно...
Слушай, рано болеть, впереди прекрасная пора. Вот к ноябрю - почти нормально будет, и похондрить и расклеиться...И чаю попить под пледом, с книжкой или фильмом или вставь то, что хочешь...:smile_coffee:
Плохой из меня утешитель, но я попыталась.

Доброе утро всем! Посмотрел видео с утра с Денисом Семенихином, зарядился. Пошёл делать зарядку. Хандра связанная с алкоголем прошла. Буду активно искать вариант лечения алкогольной зависимости. Возможно даже к друзьям психиаторам или наркологам пойду. Настрой хороший. Ищу группу поддержки. Мне от этого нужно избавиться, ведь было время три года, совсем не употреблял.

Вчера с дочкой пошли в школу знакомится с её учительницей , было очень интересно . Мы отдаём её в русский класс, где все учащийся националы. Русских и других носителей русского языка практически не осталось, но в одной этой школе открыли пять русских классов и два класса узбекских. Самое хорошее это то , что Учительница у нас русская, Татьяна Геннадиевна.
Интерес к русскому языку огромен, у нас в языковом центре 70% изучают русский, из них почти 70% взрослые. Меня это очень радует. Сам я очень люблю русский, учился я правда в узбекской школе.

Доброе утро.
Погода дождливая. Голова раскалывается и таблетки слабо помогают. Надо резче выздоравливать так как завтра тренировка(
У простуды есть своё время выздоровления , нужно набраться терпения!

Всем доброго утра и хорошего дня !
Не хандрите .
motto.net.ua-78786.webp

Всем хорошего дня. Очень красивые познавательные интерксные и вкусные фотки . я бы тоже не отказалась так по путешествовать .супер .

Сладости на твоих фото отдельная тема,стыдно признаться, но их я разглядывала дольше других... :unsure:
Если тебя это успокоит, то они того не стоят. Не за эти деньги уж точно

Доброе утро всем! Посмотрел видео с утра с Денисом Семенихином, зарядился. Пошёл делать зарядку. Хандра связанная с алкоголем прошла. Буду активно искать вариант лечения алкогольной зависимости. Возможно даже к друзьям психиаторам или наркологам пойду. Настрой хороший. Ищу группу поддержки. Мне от этого нужно избавиться, ведь было время три года, совсем не употреблял.
@Ботаник у нас уже опытный по этому делу. Мне тоже не помешало бы...

Мне всегда было интересно, у нас в ресторанах делают сырное ассорти и подают с мёдом. Я пробывал, вкусно получается. Интересно, откудо это к нам пришло?
только сыр с медом или орешки ещё какие-то? с медом я не пробовала, но сегодня увидела сочетание груша, мед, сыр. по-моему должно быть неплохо.

sir.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: