Ленор
Пророк
мне наверное одному кажется, что этот КВН на две головы выше нынешнего????
Не кажется. Так и есть, по моему скромному мнению

Сборную Питера тоже обожала. Юбку зайцу!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне наверное одному кажется, что этот КВН на две головы выше нынешнего????

Коллега на перекур, а я за старое!!!!

Ну да, до семи...У вас же 6 вечера. Ты ещё на работе?![]()

Я тоже ее читала...

У нас с ним не такие отношения. У нас есть определенная дистанция, это может младшая моя сестренка так с ним. Все решилось. Пришлось все таки с мамой решать и ее уговаривать снизить требования к папе. Все пока хорошо. Лечимся.Обнять папу и сказать " я очень очень тебя люблю , скажи , что я могу для тебя сделать , что бы вы с мамой больше не ссорились по этим пустякам ?"Он растает
Выздоравливай!Привет. Вчера 37, 2 была температура, сегодня снова нет. Горло почти прошло, но все поползло вниз
, кашель начался. в 9:40 ко врачу, думаю до конца недели дадут больничный)
Наташа, тебе откуда лететь? Российские авиалинии дешевле чем наши, но наших обслуживание очень хорошее и самолеты тоже хорошие.я видела процесс изготовления вручную по телику , он меня заворожил . Но не могла подумать , что так дорого . Видимо искусственно держат у вас такую цену . Почему таких заводов всего несколько на большую страну ? Ведь даже если на изготовление одного ковра уходит год - это очень выгодно ! Монополия ?
Я бы приехала . Нужно глянуть по карте и прикинуть сколько это обойдется на перкладных автобусах .Ну и накопить денег, конечно )
Эркин, рад что с родителями всё нормально.Всем добрый вечер и спокойной ночи, перевел плавание с вечера на утро, завтра в 6-00 буду в бассейне. Еще позавтракать нужно успеть. Всем спокойной ночи.
спасибо огромное за приглашение !!! Лететь мне из Ростова с пересадкой в МосквеНаташа, тебе откуда лететь? Российские авиалинии дешевле чем наши, но наших обслуживание очень хорошее и самолеты тоже хорошие.
Если про ковры, то я был на таком заводе, это просто уму не постижимо, как это делать. Ковры из шелка. Все в ручную и натуральными красками. По каким то старым рецептам красят. затем готовят эти нити. Шерстяные не такие красивые получаются. Те ковры которые мы видим в магазинах, это из искуственных нитей сделаны. Сами ковры глаз не возможно оторвать. Соберись и приезжай. Поездим. Я сам с удовольствием еще раз бы поездил. У нас хорошо весной это конец апреля и начало мая, октябрь и начала ноября. Жара спадает.
По приютам я с детства скитался,
Не имея родного угла,
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила?
какую? Республика ШКИД?спасибо ! раз 30 читала эту книгу ,по несколько раз в год .