Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я уже успокоилась немного. Ему получше уже. А вчера вечером и ночью пришлось понервничать.С.Б., Анюта держись солнышко, все будет хорошо, сынуличка молодой,сильный, все заживет.
Спасибо. Я уже успокоилась немного. Ему получше уже. А вчера вечером и ночью пришлось понервничать.
Мужу понравилось?Илюш, я добавляла прованские травы, но самое главное, я так поняла - розмарин. Запаха баранины не было вообще, мясо таяло во рту, я прямо засомневалась, не собачка ли это![]()
Ну, ты там держись, у вас медицина подвинутая, быстро на ноги поставят.Всем спасибо за поздравленияНовый год у меня веселый в этом году. Я с сыном в больнице. Подозрение на язву двенадцатиперстной кишки и внутреннее кровотечение. Его стабилизировали, но гастроскопию делать некому сегодня. Праздники, блин. Дежурного врача вызвали, но когда он появится непонятно. Тут вообще вся больница как вымерла. Даже воды купить негде. На еду я уже и не претендую
хотя, после ваших аппетитных фоток... В общем сижу тут, жду, может спасёт меня кто-то из подружек
все разъехались как назло
![]()
Привет, Ань. Ну ничего себе новый год. Прямо как у нас - в праздники лучше не болеть. Скорейшего выздоровления ребенку!Всем спасибо за поздравленияНовый год у меня веселый в этом году. Я с сыном в больнице. Подозрение на язву двенадцатиперстной кишки и внутреннее кровотечение. Его стабилизировали, но гастроскопию делать некому сегодня. Праздники, блин. Дежурного врача вызвали, но когда он появится непонятно. Тут вообще вся больница как вымерла. Даже воды купить негде. На еду я уже и не претендую
хотя, после ваших аппетитных фоток... В общем сижу тут, жду, может спасёт меня кто-то из подружек
все разъехались как назло
![]()
Бракованные вы какие-товсе водолеи гастрики.
сам в свое время с гастритом и предъязвенной бегал.
И твой оклемается. Пусть питается правильно только. Ну или как я совсем неправильно
)эмс...Бракованные вы какие-то)
Спасибо, держимся.Ну, ты там держись, у вас медицина подвинутая, быстро на ноги поставят.
Че ок?эмс...
ну ок
ну ладно, не бракованные
с изюминкой
изюмительные короч
)ничего.Че ок?ну ладно, не бракованные
я офигела просто. Если честно не в курсе была. Я уже всех на уши поставила, дежурный врач через 2 часа подъедет. Охреневшая сволочь просто. Ему платят по двойному тарифу сегодня за то, что он дома сидит и приезжает по вызову. Его с 9 утра вызывают... Выпишемся, я на эту больницу жалобу накатаю. Кошмар, а не больницаПривет, Ань. Ну ничего себе новый год. Прямо как у нас - в праздники лучше не болеть. Скорейшего выздоровления ребенку!
все старое, персонал не внимательный, даже кулера с водой в отделении нет. Капец какой-то.Ты ведь не серьёзно, правда?ничего.
я запомнил.
придет время -верну.

Добро пожаловать в Рассеюя офигела просто. Если честно не в курсе была. Я уже всех на уши поставила, дежурный врач через 2 часа подъедет. Охреневшая сволочь просто. Ему платят по двойному тарифу сегодня за то, что он дома сидит и приезжает по вызову. Его с 9 утра вызывают... Выпишемся, я на эту больницу жалобу накатаю. Кошмар, а не больницавсе старое, персонал не внимательный, даже кулера с водой в отделении нет. Капец какой-то.

, ну ты себя тоже побереги. ты нам тоже нужна 

Макс, в том то и дело, что врач не выходной. Он дежурный. Сидит дома, получает деньги за то, что в случае необходимости его могут вызвать на работу. Поэтому я и бешусь.Добро пожаловать в Рассею
у нас всё аналогично, только врача у нас, если он на выходных, ты всё же не дождёшься
Выздоравливайте там
а ты тоже успокойся и не психуй.
я конечно понимаю, что у тебя начинается синдром доброкачественной еврейской мамы, ну ты себя тоже побереги. ты нам тоже нужна
Всем привет!
на этой неделе сильно занят...![]()
В Питере, в больнице, где супруга лежит сейчас фильтрованная вода, прямо с крана течет, ещё там есть типа диетической кафешки и большой телевизор в одном из залов и в палате тоже телек. Так, что в России не везде всё так плохоДобро пожаловать в Рассею
у нас всё аналогично, только врача у нас, если он на выходных, ты всё же не дождёшься
Выздоравливайте там
а ты тоже успокойся и не психуй.
я конечно понимаю, что у тебя начинается синдром доброкачественной еврейской мамы, ну ты себя тоже побереги. ты нам тоже нужна
Всем привет!
на этой неделе сильно занят...![]()