10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Питере, в больнице, где супруга лежит сейчас фильтрованная вода, прямо с крана течет, ещё там есть типа диетической кафешки и большой телевизор в одном из залов и в палате тоже телек. Так, что в России не везде всё так плохо
Здоровья Аня,твоему сыну, быстрого ему выздоровления и вообще здоровья всем нам и нашим близким, поменьше чтобы попадать в такие заведения, а лучше совсем не попадать
неее, ты Питер не сравнивай :)
попробуй больичку(тьфу-тьфу) у себя в О-ке :banghead:
или у нас в Стерлике :D

Спасибо, добрый человек, отметивший меня в таблице...:)

неее, ты Питер не сравнивай :)
попробуй больичку(тьфу-тьфу) у себя в О-ке :banghead:
или у нас в Стерлике :D
ну у нас провинция, здесь как русская рулетка или вылечат или ещё хуже сделают. Коллегу например лечили от низкого давления ничего не смогли сделать, а в Уфу отправили, обычный терапевт просто посмотрел на него и сразу определил, что у него проблемы с щитовидкой, вот так.

Доброе утро Всем! Желаю всем хорошего дня. У меня сегодня второй день трезвости, По немного начал читать книги. Одновременно читаю Давлатова, Девида Аллена, Михай Чиксентмихаи, по читываю Аллена Карра. Всем здоровья , не болеть!

привет , девочки и мальчики !
b2e82b858fe6a52ae84bc0467857da27.webp

Желаю солнечного дня и немного везения, осень как никак...

Привет!
Дай знать когда " пальцы скрестить" за твой забег.

У меня, кстати, малый завтра бежит в Польше за честь калининградских школ. Обидно, что после ночной дороги, а поляки после теплой постели...Но, где наша не пропадала!
Я пока пропаду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: