Ленор
Пророк
Вот это красота!Посмотреть вложение 255516
Посмотреть вложение 255517
Посмотреть вложение 255518
будет мало - обращайся за добавкой !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это красота!Посмотреть вложение 255516
Посмотреть вложение 255517
Посмотреть вложение 255518
будет мало - обращайся за добавкой !
Привет, Анютка! Молодец ты! Сердце радуется за тебя
Солнце, ещё лет пяток и захочешь![]()

Привет. Илья спал уже. Давай кратенький анамнез, цели,сроки и текущее положение дел. Что-нибудь подборем.Мне б дома пока начать.Куда- то пока не получаетсявопрос с чего начать
Хде Илья?![]()

доброе утречкоПривет, Анютка! Молодец ты! Сердце радуется за тебя![]()

А я в такие моменты сразу говорю себе, что я больше никогда не буду курить и ругаю себя за такие мысли. Мне становится стыдно и желание пропадаетКстати часто стали мысли появляться, ч то от одной затяжки/сигареты ничего не будет. Пока с этими мыслями справиться удаётся, напоминаю себе свои мотивы для отказа.

Какое горе?До сих пор в табличке не отметились:
@Bestsennyy89
@Greya11
@ॐShiVaॐ
не подводите команду!!!!!!!!!!!!
у нас и так на этой неделе горе....![]()
Что я пропустила?
Мне после развода тоже не нужно было. Однако прошло 8 лет и все забылось. Дочка взрослая, живёт своей жизнью. Видимся мы уже не так часто. И желание создать семью вернулось. Только теперь я уже мудрее.Не, штамп в паспорте мне не нужен точно.![]()
Хотелось бы верить. хотелось бы верить, что с годами мы становимся мудрееТолько теперь я уже мудрее.

, "время увеличивает наш опыт, но не увеличивает нашей мудрости" 
)))))а у меня, после прекращения приёма Чампикса", ваще сны отрубило, даже эротическиеЯ опять во сне курила. И так реально... с мыслями что же я скажу тут.... кто-нибудь знает когда это закончится?

ПРивет!Доброе утро! Я опять далеко , брат дочку замуж выдаёт, я в Андижане! Всем хорошего дня!

Вкусный завтрак! А у меня плов и мастава!сегодня завтрак на мой вкус !
Посмотреть вложение 255997
Посмотреть вложение 255998
Посмотреть вложение 255999
Посмотреть вложение 256000