Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Анечка я тебе тоже рад, ты один из самых любимых моих героев на этом форуме

Все давно хотел почитать, как у тебя дела, да времени не было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Возможно, но когда тебе говорят к примеру, что ты отправил близкого человека удалять ему ногу когда можно было только удалить пальчик, тебе понравиться?Нет слов, я думаю, что вы друг друга не допоняли...
Конечно мы работаем. По этому все пловы или утром рано, чтобы к восьми на работу или во время обеда, или вечером после шести. У нас большинство организаций начинают работу в восемь!А вы работаете кода-нибудь?
Саша, ты что????!!!!!Ай, валю я с этого форума вообще, от греха подальше, не дай бог ещё и в реале встечу похожего человека как эта Аня СБ , - Боже упаси от греха
Всё таки нельзя душу раскрывать перед незнакомыми людьми , а тут у меня не получается не раскрывать, обязательно найдётся человек который наплюёт туда.
Саша, Аня не это имела ввиду. Разговор шёл о названии и технике операции. Аня не утверждала, она просто говорила, что узнает потом, возможно перепутала. Ты не справедливо её обвиняешь. Все переживают за тебя. С каждым из нас могло такое случится. А, что нас ещё ждёт впереди, только Бог знает. У нас говорят Бог дал болезнь,он и лечение даст. Тут нужно терпение! А с Аней тебе нужно поговорить, не хорошо получилось.Ай, валю я с этого форума вообще, от греха подальше, не дай бог ещё и в реале встечу похожего человека как эта Аня СБ , - Боже упаси от греха
Всё таки нельзя душу раскрывать перед незнакомыми людьми , а тут у меня не получается не раскрывать, обязательно найдётся человек который наплюёт туда.
доброго утра !Всем доброе утро! Желаю хорошего дня! Все мы со всем справимся! Раз нам что-то даётся, значит это нам по силам! Всех обнимаю!

Я сладкого почти не ем. Но вот именно сегодня и с утра, очень захотелось.на улице пасмурно , на душе спокойно . Хочется сладенького )
Посмотреть вложение 258356
Посмотреть вложение 258358
Посмотреть вложение 258359
Саша, Аня не это имела ввиду. Разговор шёл о названии и технике операции.
Сейчас ты говоришь зачастую, обобщая, но я говорил именно об этом случае в частности.давайте будем откровенны, Аня зачастую в утверждающем формате выдает такое, что хочется дать ей откровенного леща.
Причем выдает это с тоном не терпящим возражений, за это хочется дать второго леща.
Потому я понимаю негодование Александра. Но как мужчина он должен выдохнуть и просто не общаться несколько дней с ней . Потом отпустит и нормально дальше можно будет продолжить общение. 14 раз так делал.