блин, вот засада тоПривет! Сегодня Покров, если снег идет, зима будет теплая
Так что Анька теплой зимы не жди![]()
)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, вот засада тоПривет! Сегодня Покров, если снег идет, зима будет теплая
)))
блин, а я до сих пор фотографии из Назарета не запостилаСегодня 14 октября, пятница:
Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
Праздники: День работников заповедного дела в России
Всемирный день яйца
Всемирный день стандартов
День матери в Беларуси
В народном календаре: Покров
Именины: Александр, Алексей, Георгий, Иван, Михаил, Николай, Петр, Роман, Вера
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1475/
© Calend.ru
так что, есть за что тяпнуть![]()
сейчас уезжаю в другой город по делам. к обеду вернусь запощу.пол стодневки зачем-то в сухой закон ушлитак что, есть за что тяпнуть![]()
) интересно, как они НГ собираются отмечать там?соком и соса-солойпол стодневки зачем-то в сухой закон ушли) интересно, как они НГ собираются отмечать там?

Всем доброе утро!
У нас не холодно и временами прорывается солнце, а еще синоптики обещают через неделю +15, - звучит как сказка.
Ходит вирус, я его подцепила...Кашля нет, нос сухой, зато кости ломит и глаза, как у окуня вываливаются...
Настроение лирическое, но надо собираться на работу.
А еще мысли эти дурацкие про покурить...Как назло, вокруг все курят. А тех кто курит в машине хочеться расстрелять.
даже на сны, где я курю, никак не реагирую.ндяяя, а если ты ещё попробуешь готовить всё в рукаве для запекания....ребята, я деревня. все, наверное уже пробовали дижонскую горчицу, а я её вчера первый раз купила. сегодня обмазала ей лосось и запекла в духовке. получилось очень вкусно. даже лимон не нужен. теперь всю рыбу только с ней запекать и буду. думаю и для запекания курицы она подходит, и для некоторых салатов и соусов.

у меня любимый соус - эта горчица, мёд, масло оливковое и бальзамический уксуси для некоторых салатов и соусов.

День яйца! Наконец-то, дождались! Ура!Сегодня 14 октября, пятница:
Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
Праздники: День работников заповедного дела в России
Всемирный день яйца
Всемирный день стандартов
День матери в Беларуси
В народном календаре: Покров
Именины: Александр, Алексей, Георгий, Иван, Михаил, Николай, Петр, Роман, Вера
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1475/
© Calend.ru
так что, есть за что тяпнуть![]()

Я тоже тундра, про такую даже не слышаларебята, я деревня. все, наверное уже пробовали дижонскую горчицу, а я её вчера первый раз купила. сегодня обмазала ей лосось и запекла в духовке. получилось очень вкусно. даже лимон не нужен. теперь всю рыбу только с ней запекать и буду. думаю и для запекания курицы она подходит, и для некоторых салатов и соусов.

В рукаве без корочки получается, да? Как в фольге?ндяяя, а если ты ещё попробуешь готовить всё в рукаве для запекания....![]()
Я открываю на последние 10 минут и включаю режим гриля в духовкеВ рукаве без корочки получается, да? Как в фольге?

По мне так пусть будет как раньше,мороз -20,хотя может для кого- то и не мороз совсем.Привет! Сегодня Покров, если снег идет, зима будет теплая
Солнце и сугробы по колено.Чем эта сырость,серость,грязь и слякоть
. Какое- то межсезонье круглый год.