Я тоже не понялаТак заполнять анкету?
мы же в прошлый раз заполняли.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не понялаТак заполнять анкету?
мы же в прошлый раз заполняли.Обязательно)Так заполнять анкету?
Вечером заполню с компа.Не...ни в этом смысле, подали списки кого распределить в 13-1, а анкету все равно каждому заполнять. Ссылка выше.
Ок)Вечером заполню с компа.
Сейчас тебя Юля определит)Заполнил!

По окончанию стодневки 13-й дадут, если команда выиграет по баллам)Наташа, нам дадут медальки " Один за всех и все за одного"?
Да...было такое))Понятно, в 7 вулканчикам выдали в виде эксперимента или я что-то пропустил!
Ну тогда, вследующий раз!

с медалькой тебяНу что я могу сказать еще кроме поздравлений... Конечно да, в первую очередь поздравляю всех, кто все это время был рядом и держался одной сплоченной командой! А с другой стороны, судя по некоторым сообщениям, вполне себе понимаешь, что три месяца и даже четыре это еще нифига не срок. Так что тот, кто плавно и вовремя перешагнул во вторую стодневку - молодец! Будем бороться и поддерживать друг друга и дальше!
анкету заполнил для перехода в новую стодневку?точноЗаполнил, иначе бы не приняли туда.
я туплю уже
) нужно спать идти