Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, друзья! Вот и пролетела неделя! С пятницей вас, отличных выходных! С понедельника начинается взлетка! Всем хорошо отдохнуть и с новыми силами на отметку сюда!!!!!
Кстати, Юра, спорт и физическая нагрузка очень способствует отказу от курения. У меня к тебе предложение! Голосуй за должность физрука!мы под твоим чутким руководством зарядку будем делать и упражнения . Что скажешь?
Кстати, Юра, спорт и физическая нагрузка очень способствует отказу от курения. У меня к тебе предложение! Голосуй за должность физрука!мы под твоим чутким руководством зарядку будем делать и упражнения . Что скажешь?
Таня, к сожалению я не распологаю большим кол-вом свободного времени... Я могу заходить на сайт пару раз в день, и то ненадолго! Ведь чтобы быть физруком, нужно, я так понимаю, проявлять какую то активность!
Таня, к сожалению я не распологаю большим кол-вом свободного времени... Я могу заходить на сайт пару раз в день, и то ненадолго! Ведь чтобы быть физруком, нужно, я так понимаю, проявлять какую то активность!
С утра сказав -"всем приветы", кричишь( в переносном смысле)))))-" На зарядку становись!" ну и скидывай нам интересные комплексы упражнений.В любом формате. Хоть видео, хоть картинка. К примеру: