10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, друзья! Вот и пролетела неделя! С пятницей вас, отличных выходных! С понедельника начинается взлетка! Всем хорошо отдохнуть и с новыми силами на отметку сюда!!!!!
пятница1.gif

Поставила, пока дождешься этих мужиков)
Спасибо, феечка!
Конечно будем!)
Счётчик неотвратимо считает последние дни, когда закончится отравление моего организма!)
Кстати, Юра, спорт и физическая нагрузка очень способствует отказу от курения. У меня к тебе предложение! Голосуй за должность физрука!мы под твоим чутким руководством зарядку будем делать и упражнения . Что скажешь?

Спасибо, феечка!

Кстати, Юра, спорт и физическая нагрузка очень способствует отказу от курения. У меня к тебе предложение! Голосуй за должность физрука!мы под твоим чутким руководством зарядку будем делать и упражнения . Что скажешь?
Таня, к сожалению я не распологаю большим кол-вом свободного времени... Я могу заходить на сайт пару раз в день, и то ненадолго! Ведь чтобы быть физруком, нужно, я так понимаю, проявлять какую то активность!

Таня, к сожалению я не распологаю большим кол-вом свободного времени... Я могу заходить на сайт пару раз в день, и то ненадолго! Ведь чтобы быть физруком, нужно, я так понимаю, проявлять какую то активность!
Юра ничего такого утром принес зарядку , вечером наругал ленивцев) всего делов)

Это 10 минут времени))) Соглашайся!!!

Тогда мне коротко объясните, что я должен делать?
С утра сказав -"всем приветы", кричишь( в переносном смысле)))))-" На зарядку становись!" ну и скидывай нам интересные комплексы упражнений.В любом формате. Хоть видео, хоть картинка. К примеру:
87dda9973ec6f17d75bd518b6127dfa5.jpg

или

Народ,скажите...Лёня появлялся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу