Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
был бы ты,друг мой повнимательнее,ты бы заметил что и у Виталия...и у меня стоят в подписи линейки с ежедневными предсказаниями...сегодня нам вот так нагадали)))
правда если ты с телефона,то наверно тебе не видно..
Так и до Йорика договоритесь,))
Быть иль иль не быть? Вот в чем вопрос!
Не забывайте о реале,чтобы не забыться,)
Инет коварен! И за правдой кроет ложь!
Так и до Йорика договоритесь,))
Быть иль иль не быть? Вот в чем вопрос!
Не забывайте о реале,чтобы не забыться,)
Инет коварен! И за правдой кроет ложь!
Сама не ожидала. Ьез него никак. Он так меня поддерживал! Жрать готовил во время депрессняка. Теперь он проверен временем. Без него никуда!
P.S. Не быть мне чудесатой!))
Еще чего... Не, ну бывает что и самой плохо и позвонить не знаешь кому. .. И сидишь, рыдаешь сам с собой. Но это просто определенное состояние души так сказать.
Знаю одного человека на форуме,тебе с ни бы наверно интересно было бы пообщаться..
Его сообщения,так же как и твои...мне приходится перечитывать не один раз,чтоб понять смысл и цель сказанного..
Еще чего... Не, ну бывает что и самой плохо и позвонить не знаешь кому. .. И сидишь, рыдаешь сам с собой. Но это просто определенное состояние души так сказать.
Сама не ожидала. Ьез него никак. Он так меня поддерживал! Жрать готовил во время депрессняка. Теперь он проверен временем. Без него никуда!
P.S. Не быть мне чудесатой!))