10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне тоже хотелось сегодня прспо театра. Мне почему-то хочется курить после театра, в прошлый раз то же самое было. Почему, не знаю. Но я не поддалась. Хрен ей! Сигарете

А мне тоже хотелось сегодня прспо театра. Мне почему-то хочется курить после театра, в прошлый раз то же самое было. Почему, не знаю. Но я не поддалась. Хрен ей! Сигарете
Это может такой ритуал у тебя был.Вот мозг и помнит это.Мне охото всегда курнуть после зубного врача.

Люсь, срок у тебя большой.Накаты ещё есть?
Светик, я ж ещё допиваю(растягиваю удовольствие от цветных эротических снов) таблетки! Накатов нет! Осталось 10 таблеток счастья!!! А потом напишу тебе как я "люблю" всех людей!

Это может такой ритуал у тебя был.Вот мозг и помнит это.Мне охото всегда курнуть после зубного врача.
Дело в том, что я курю с 17 лет. И я не особо помню жизнь до этого периода, какие привычки были. Конечно, я курила и до и прспо театра и во время антракта

Светик, я ж ещё допиваю(растягиваю удовольствие от цветных эротических снов) таблетки! Накатов нет! Осталось 10 таблеток счастья!!! А потом напишу тебе как я "люблю" всех людей!
Не настраивайся на это

Аленка умничка. Я вот стараюсь не вспоминать про эти ритуалы. Хотя иногда так захочется-захочется,.. Но я сейчас запах просто не переношу!

Аленка умничка. Я вот стараюсь не вспоминать про эти ритуалы. Хотя иногда так захочется-захочется,.. Но я сейчас запах просто не переношу!
Разве ты не умничка? Такая же умница

ДА мне кажется таблетки это только отговорки для самой тебя. Ты и без таблеток больше не закуришь.Просто не жди , что что то произойдет если ты перестанешь их брать.Курение это наверное больше привычка была для меня лично.Поэтому у меня теперь другая привычка:facepalm:

Правильно, хрен ей! И перцем посыпать и чесноком натереть!

А вот я все жду когда же мне дядька вонючий в лифте попадется:rofl:мне только вкусно пахнущие табаком попадаются

Таня, привет!!!
Да, в стодневку пойду! Сейчас будни в аду провожу! Полный швах!
Да, это у всех сейчас, сегодня сама ни на минуту не оторвалась от работы, хорошо девочки наши пополнению помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу