Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне тоже хотелось сегодня прспо театра. Мне почему-то хочется курить после театра, в прошлый раз то же самое было. Почему, не знаю. Но я не поддалась. Хрен ей! Сигарете
А мне тоже хотелось сегодня прспо театра. Мне почему-то хочется курить после театра, в прошлый раз то же самое было. Почему, не знаю. Но я не поддалась. Хрен ей! Сигарете
Светик, я ж ещё допиваю(растягиваю удовольствие от цветных эротических снов) таблетки! Накатов нет! Осталось 10 таблеток счастья!!! А потом напишу тебе как я "люблю" всех людей!
Дело в том, что я курю с 17 лет. И я не особо помню жизнь до этого периода, какие привычки были. Конечно, я курила и до и прспо театра и во время антракта
Светик, я ж ещё допиваю(растягиваю удовольствие от цветных эротических снов) таблетки! Накатов нет! Осталось 10 таблеток счастья!!! А потом напишу тебе как я "люблю" всех людей!
ДА мне кажется таблетки это только отговорки для самой тебя. Ты и без таблеток больше не закуришь.Просто не жди , что что то произойдет если ты перестанешь их брать.Курение это наверное больше привычка была для меня лично.Поэтому у меня теперь другая привычка