10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой да ладно)))
Отряд и не заметил потери бойца:D
Вооот... чуть не нажаловалась на твое сообщение. Че это ты наговариваешь на нас ? Мы предупреждены и смиренно ждем твоего возвращения. Вот если б ты сегодня не появилась, узнала бы всю мощь нашей к тебе любови )))

Работаю. Но я не ранняя. Я сова по природе. В 8 утра встаю, а проснуться все равно не могу
IMG-20181204-WA0000.jpg Такая же история, хоть раньше в 5 утро ежедневно вставала без повтора будильника)

Светочек, доброе утро! Позитивчик ты наш, как дела?
Как твое настроение ? Выходное ?
:smile_coffee:
Все хорошо! Только дочка ночью плохо очень спала, так я совсем не выспалась. Да ещё ерунду какую-то снила)
А настроение боевое! Но не выходное)) у меня каждый день - день сурка))) одно и то же!
Ещё и у мужа сильнейший кашель просто! Кстати, может кто знает, как и чем его быстро прогнать? Кашель я имею ввиду, не мужа))

А я очень Король и Шут люблю) ещё подростком подсела.
И это правильно. В отличие от современной попсы у них тексты не пустой набор рифм, а каждая песня - отдельная история.

:smile_coffee:
Все хорошо! Только дочка ночью плохо очень спала, так я совсем не выспалась. Да ещё ерунду какую-то снила)
А настроение боевое! Но не выходное)) у меня каждый день - день сурка))) одно и то же!
Ещё и у мужа сильнейший кашель просто! Кстати, может кто знает, как и чем его быстро прогнать? Кашель я имею ввиду, не мужа))
Кашель надо смягчить. И для этого не обязательно дорогие препараты покупать. Мне нравится геделикс( из дорогих), но вполне подойдет обычный мукалтин( сначала растворить в воде теплой), лазолван или амброксол. Много теплого питья. Чай с медом( вприкуску),. Чаи с травами

Кашель надо смягчить. И для этого не обязательно дорогие препараты покупать. Мне нравится геделикс( из дорогих), но вполне подойдет обычный мукалтин( сначала растворить в воде теплой), лазолван или амброксол. Много теплого питья. Чай с медом( вприкуску),. Чаи с травами
Спасибо) чаями отпаиваю! С лимоном, имбирем, мёдом, малиновым вареньем. А вот из лекарств прикуплю сегодня чего-нибудь из рекомендованного. Только вчера сильный кашель открылся у него, до этого покашливал, но редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу