10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена приветик, ты котят не собираешся раздавать ? Все у тебя останутся?
Привет, Светик! Раздам, конечно, хотя муж и уговаривает одного оставить. Самый толстенький и спокойненький и красивущий))) В смысле, котенок! :D

Встречайте пополнение!
Привет @Alpha 12+

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет , рада , что ты с нами.

Привет, Светик! Раздам, конечно, хотя муж и уговаривает одного оставить. Самый толстенький и спокойненький и красивущий))) В смысле, котенок! :D
Они как детки маленькие , такие сладкие.

Они как детки маленькие , такие сладкие.
Да уж, сладкие они, пока из гнезда не начинают выползать знакомиться с окружающим миром! А там - кто на что горазд. Шкодники те еще)))

Напьемся например ))) хотя я ж в больнице... Я с хорошего перепою дня 2 точно о сигаретах и думать не могу))))))
А для меня не было и дня без сигарет
Даже когда они не лезли уже, но мне все равно надо было затянуться.

@AlenaLuk Ален тут месный лор посмотрел меня и сказал что антибиотики которые мне назначал наш лор, до одного места. Выписала мне тантум- верде, ток спрей и еще одни пилюли для розсасывания. И хожу к ним каждый день - чем то противным мажут горло. Вроде уже лучше стало... А наш коновал.......Шоб его так лечили..
Меня уже 1,5 месяца колбасит,Тантум-Верде,Лизобакт,Лоратадин.Вроде как попустило,хотя после этих антибиотик десять дней пил,Флемаксин.Долгое время 37 держалось.Вроде как лучше и врач сказал,что уже нормально,хотя ещё до конца не отпустило,исходя из того,что чувствую.продолжать бы далее,подозрение иное имеется,то есть на другое,возможно щитовидка.Пока зависшее состояние,но всё равно лучше.Как всегда меня в больницу не загнать,еле-еле осилил к платнику заскочить))
Не будем о грустном,всем здоровья и хорошего настроения!

Да уж, сладкие они, пока из гнезда не начинают выползать знакомиться с окружающим миром! А там - кто на что горазд. Шкодники те еще)))
Ну я говорю как детки, пока не научились ходить:facepalm:

Напьемся например ))) хотя я ж в больнице... Я с хорошего перепою дня 2 точно о сигаретах и думать не могу))))))
А я всегда могла о них думать. У меня даже в самом страшном сне не виделось что у меня нет сиги. :rofl:

Меня уже 1,5 месяца колбасит,Тантум-Верде,Лизобакт,Лоратадин.Вроде как попустило,хотя после этих антибиотик десять дней пил,Флемаксин.Долгое время 37 держалось.Вроде как лучше и врач сказал,что уже нормально,хотя ещё до конца не отпустило,исходя из того,что чувствую.продолжать бы далее,подозрение иное имеется,то есть на другое,возможно щитовидка.Пока зависшее состояние,но всё равно лучше.Как всегда меня в больницу не загнать,еле-еле осилил к платнику заскочить))
Не будем о грустном,всем здоровья и хорошего настроения!
Я только стоматолога осилила.

Я только стоматолога осилила.
На дворе декабрь,отдадимся предпразднечному настроению.Повзрослели мы,уже не так ждём праздников,воспринимаем их как факт.Где-то жаль,но всё таки Новый Год есть Новый Год,волей не волей вспоминаешь лучшее и думаешь о будущем лишь с позитивом.

На дворе декабрь,отдадимся предпразднечному настроению.Повзрослели мы,уже не так ждём праздников,воспринимаем их как факт.Где-то жаль,но всё таки Новый Год есть Новый Год,волей не волей вспоминаешь лучшее и думаешь о будущем лишь с позитивом.
Да очень жаль, что не так радуют нас эти праздники.А как же хочется вернуться в детство.

А у меня сейчас тяга появилась. Раньше воротило от дыма, а теперь он такой вкусный... мож лекарства так действуют? Но я строго поговорил с собой:mad: и пошел в палатЫ отдыхать и грызть арахис...
Правильно, разговоры с собой очень помогают! И погрызть чего-нибудь вкусненького тоже)
А вообще у меня ж только пятый день пошел, может, все еще впереди))

Да очень жаль, что не так радуют нас эти праздники.А как же хочется вернуться в детство.
Присоединяюсь, мне тоже очень жаль. То ли дело в детстве. Так все волшебно было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу