10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AlenaLuk Ален тут месный лор посмотрел меня и сказал что антибиотики которые мне назначал наш лор, до одного места. Выписала мне тантум- верде, ток спрей и еще одни пилюли для розсасывания. И хожу к ним каждый день - чем то противным мажут горло. Вроде уже лучше стало... А наш коновал.......Шоб его так лечили..
Леня, спрей не такой ядреный, полоскалка лучше помогает. Но раз тебе помогает, отлично. Я до того, как перегородку сделала, постоянно к лорам таскалась. Профессионал так сказать

Привет, Светик! Раздам, конечно, хотя муж и уговаривает одного оставить. Самый толстенький и спокойненький и красивущий))) В смысле, котенок! :D
И сколько котиков будет?;)

Ну Алёнка тебе давно об этом говорила. У меня сегодня ужасная слабость и горло болит.У нас такая погода ужасная.Дождь и ветер, брррр
kartinka-vizdoravlivay-skoree-26.jpg

Кстати, други и подруги и все некурящие товарищи. Вот вам ещё одна причина не возвращатся к прошлому.
В Госдуме предложили сократить рабочую неделю для некурящих на пять часов
10 ноября 2017
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости. Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР предложили сократить рабочую неделю для некурящих на пять часов, заявил парламентарий от либерал-демократов Василий Власов.

"Мы вчера направили письмо Максиму Топилину с просьбой рассмотреть возможность сокращения рабочей недели для некурящих до 35 часов", — сказал Власов журналистам в пятницу.

Сейчас рабочая неделя составляет 40 часов.

В начале года в СМИ появилась информация, что предложение увеличить рабочий день для курильщиков внесли в новую антитабачную концепцию, над которой работает Минздрав. Глава Минтруда эту меру не поддержал. По его словам, Министерство здравоохранения не должно заниматься реформой трудового законодательства.

В середине июля начальник контрольно-финансового управления Федеральной антимонопольной службы Владимир Мишеловин сообщил, что этот пункт убрали из документа.

В России активно прорабатываются меры по сокращению числа курящего населения. Антитабачная концепция Минздрава на 2018-2022 годы, которую ведомство сейчас дорабатывает, предусматривает целый ряд мер, направленных на снижение потребления табака в России. Среди них расширение числа мест, где запрещено курение, а также повышение цен на сигареты. Согласно концепции, к 2022 году число курящих людей в России снизится на 25%

Мне такое очень знакомо.Моя младшая до двух лет не спала:facepalm:

Я что то не пойму ,то одно то другое.Каждый день какая то болячка вылазит. Светик, как доча? Что она сегодня плохо спала?
Ох уж эти болячки(( зима зима, что ж поделать. Лечись и поскорее поправляйся!!!
Она в принципе плохо спит) у нас либо плохо, либо очень плохо, третьего не дано) я уже привыкла, но погода сейчас така, сонная, зимой тяжелее))

Аленка, так это помогает при боли в горле? У меня вроде есть такое, может тоже пополоскать если срок годности не прошел
Тантум Верде очень помогает, ещё из хорошего- трахисан, декатилен, это рассасывать. И часто полоскать горло всякими травками. И да срок годности это не значит, что оно сразу пропало. Год или два можно спокойно пользоваться после срока годности. Это я тебе как фармацевт говорю

На дворе декабрь,отдадимся предпразднечному настроению.Повзрослели мы,уже не так ждём праздников,воспринимаем их как факт.Где-то жаль,но всё таки Новый Год есть Новый Год,волей не волей вспоминаешь лучшее и думаешь о будущем лишь с позитивом.
У нас сейчас не приходиться верить в светлое будущее. Как подумаешь до чего страну довели - никаких празднеков не хочется. Все хмурые ходят...

У нас сейчас не приходиться верить в светлое будущее. Как подумаешь до чего страну довели - никаких празднеков не хочется. Все хмурые ходят...
Хоть здесь с позитивом будем,не хочется заносить окружающее сюда.Я тоже в большинстве своём не оптимист,что хуже для жизни,но что поделаешь,характер такой.Как-то хоть здесь иногда удаётся забываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу