10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох как хочется спать(( хоть спички в глаза вставляй! А возможности нет. Эх
Вот так же. Сижу на работе, жру целый день, а если жрать перестаю, хочется спать

Вот так же. Сижу на работе, жру целый день, а если жрать перестаю, хочется спать
А я вот вроде и жрать не хочу, и курить не хочу (урра!), но вот блин такое ощущение, что мне чего-то катастрофически не хватает. Как то не в своей тарелке, что ли.

А я вот вроде и жрать не хочу, и курить не хочу (урра!), но вот блин такое ощущение, что мне чего-то катастрофически не хватает. Как то не в своей тарелке, что ли.
Светочка,это хорошо,что тяги нет.Как приходит чувство ,что чего-то не хватает можно поотжиматься, в планке зависнуть))) или хобби себе придумай. Что тебе больше всего нравиться делать?

Всем привет! Прекрасного субботнего дня, отличного настроения, хорошего самочувствия!
8.12.gif

Алёнушка, может вариант Фортовые на Фортуну поменяет?
А фартовые пишется через а, от слова фарт (везенье, пруха) :) Хорошее прилагательное, но чуть-чуть с криминальным подтекстом :p

А фартовые пишется через а, от слова фарт (везенье, пруха) :) Хорошее прилагательное, но чуть-чуть с криминальным подтекстом :p
Ага, я ж слепуха, еще не такого написать могу, извините. А с телефона и подавно.

Светочка,это хорошо,что тяги нет.Как приходит чувство ,что чего-то не хватает можно поотжиматься, в планке зависнуть))) или хобби себе придумай. Что тебе больше всего нравиться делать?
Вышивать люблю, но дочка не разрешает, все и ей надо)
Ничего, спортом займусь на дому, и полезно, и устаешь, некогда о глупостях думать будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу