Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У окна это моя коечкаИ Вам - Здрасти. мы вам коечку у окна уже чистой простынкой застелили )))
возле двери свободна
Холодильником поделюсь, даже его содержимым, а бумага то была выписавшегося соседа )) я уже 5й день сам лежу..Я не поняла, тебе значит холодильник, А Оле 2 рулона туалетной бумаги ?
Думаю что не принципиально))
Но я правда,при всем уважении к моим любимым сокомандникам,не всегда понимаю чем они руководствуются..

Ура!Спасибо,двигаемся дальше под вашим чутким руководством)))юль, у тебя я тоже 40 дней углядела. Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
Отвечу так как увидел слово "сокомандники".Думаю что не принципиально))
Но я правда,при всем уважении к моим любимым сокомандникам,не всегда понимаю чем они руководствуются..
Паша привет Поздравляю .Ну хоть телефон мне напоминает ))) сам вообще уже не придают значения
Посмотреть вложение 769955
Привет - привет) только добралась до планшета нормально. А то все дела - заботы)@Metsy, Света привет!
Как муж? И чем занята наша маленькая принцесса?Привет - привет) только добралась до планшета нормально. А то все дела - заботы)
Мужу лучше, отпаиваю чаями)) а малышка моя занимается любимым делом - разносит квартиру))Как муж? И чем занята наша маленькая принцесса?

Оленька ,у тебя как дела обстоят? К 17 числу готовишься? Курить можно и раньше старта прекратить, так что можно и не затягивать))))Доброе утро!!!