10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Malinka84, анекдот впомнил
Жена в 5 утра встала, натопила печь, подоила корову, сварила завтрак, накормила мужа и детей, потом на работу, с работы, приготовила ужин, накормила мужа и детей, вымыла полы, постирала, подоила корову. Все, думает, теперь можно спать.
Вдруг вскакивает — Ой, у меня ж муж еще не траханный…)

@Malinka84, анекдот впомнил
Жена в 5 утра встала, натопила печь, подоила корову, сварила завтрак, накормила мужа и детей, потом на работу, с работы, приготовила ужин, накормила мужа и детей, вымыла полы, постирала, подоила корову. Все, думает, теперь можно спать.
Вдруг вскакивает — Ой, у меня ж муж еще не траханный…)
Ой! :blink:............

Вообще, всегда было интересно, можно ли к этому серьёзно относиться...
Однозначно нет. У меня и жена скорпион. Если верить гороскопам, то мы уже давно должны были поубивать друг друга и валяться на руинах планеты. Причем планету тоже мы, того..

Однозначно нет. У меня и жена скорпион. Если верить гороскопам, то мы уже давно должны были поубивать друг друга и валяться на руинах планеты. Причем планету тоже мы, того..
У меня старшая скорпион... Колючая она какая то..... Но, конечно, это если одним словом.

Детям развиваться надо точно не в мытье посуды! блин!

У меня старшая скорпион... Колючая она какая то..... Но, конечно, это если одним словом.
Я предпочитаю это называть обострённое чувство справедливости. Но можно и колючая или колючий:)

Детям развиваться надо точно не в мытье посуды! блин!
Вот, сама так всегда оберегали их от этого всего. А теперь вот тут сижу и жалуюсь, как устала за всеми убирать:eek::rofl:

У меня подруга с детства интересуется гороскопам и. . Прям всё про тебя скажет. Не будешь верить-поверишь...
Ой читать гороскопы это ж как читать справочник болезней - ну всё про тебя.:)

Я предпочитаю это называть обострённое чувство справедливости. Но можно и колючая или колючий:)
Пять баллов! Точно!!! Обостренное чувство справедливости!!! Пофиг, кого сдаёт, мать-не мать, лишь бы справедливость, будь она не ладна, восторжествовала! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу