Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небухашка)))) Изначально сложное слово,Разве что по сухому.в тот закон)))Ко мне можно будет приходить в гости в Небухашку))
А ко мне в нежральню))Ко мне можно будет приходить в гости в Небухашку))
Вот, она мужская психология!Малыш, а как же я?Посмотреть вложение 797847
Ты сейчас наверное пошутил)))) Как не есть? у меня по физике 25 не достаёт,спасибо кнопкам,что большие,ещё попадаю,только и не могу,что курить))))А ко мне в нежральню))
Каждая девушка всё это умеет) Но всё равно, спасибо большое! Цветы-изумительные)Ну, какая же ты обычная. И работаешь, и стихи пишешь, и готовишь по ночам да и еще много чего)
Особенная ты, Марина! Не скромничай)

Ну не совсем не есть, а не есть 16 часов в сутки подряд, а потом можно кушать но без фанатизма. Там группа "Паноптикум-3" я записался. И наши там тоже есть.Ты сейчас наверное пошутил)))) Как не есть? у меня по физике 25 не достаёт,спасибо кнопкам,что большие,ещё попадаю,только и не могу,что курить))))

ослабнешь совсем)))Ну не совсем не есть, а не есть 16 часов в сутки подряд, а потом можно кушать но без фанатизма. Там группа "Паноптикум-3" я записался. И наши там тоже есть.![]()
А вот и нет, стану стройным как кипарис, куплю автомобиль, пошью костюм с отливом и в Ялтуослабнешь совсем)))

почему в Ялту...а не в Сибирь?)))А вот и нет, стану стройным как кипарис, куплю автомобиль, пошью костюм с отливом и в Ялту![]()
Акулы - шпiгуны какие-то. Тайная сеть!Короче, план такой!)
Надо "наших" по всему сайту, в разные команды распределить, чтобы в каждой теме были свои люди, и любой из нас, всегда был в курсе всего происходящего на сайте!)))
Где мчится поезд Воркута-Ленинград? Я подумаю.почему в Ялту...а не в Сибирь?)))

Юрики, они такие! Вездесущие!)))Пойду поищу запись в стодневку...посмотрю состав участников...если есть Юрики...то запишусь![]()
Спасибо, Виталик, очень приятно)Капитан-помощники,вы всегда были рядом и доброделы наши,которых по-особому хотелось бы выделить.Волей судьбы я чуть было не оказался вместе с ними,но я знал как они готовились к поздравлениям с юбилеями всех нас,они делали очень много работы,которой не видели многие.
Наталия.Светлана.Елена.Вам спасибо! За ваши добрые слова!
Неаа..Где мчится поезд Воркута-Ленинград? Я подумаю.![]()