- Реакции
- 297.861
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
приятно,помнишь что люблю полевые))
спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятно,помнишь что люблю полевые))
какой красавец!А моему и так тепловообще, если его обстричь, нехилый воротник выйдет пушистый)
Посмотреть вложение 799192
Шикарный котяраА моему и так тепловообще, если его обстричь, нехилый воротник выйдет пушистый)
Посмотреть вложение 799192
какой красавец!
а мой подлец и интриган))
Пасибки)) тоже падлюка с характером, но на то он и кот)Шикарный котяра
Еще и слово наркоманка неправильно написалаВсем привет.12.01.2019 #некурю.но сегодня было оч сложно,психанула,перенервничала,из-за этого хотелось курить.вот аж прям до слёз и трясучки,как норманка бл![]()

Блин, тебе не угодишь)))) порки хочешь?ага,а ремнем уже давно не грозишься..значит не любишь![]()

Привет, ЛизаВсем привет.12.01.2019 #некурю.но сегодня было оч сложно,психанула,перенервничала,из-за этого хотелось курить.вот аж прям до слёз и трясучки,как норманка бл![]()

психуй, но тупонекури! Все равно накаты кончаются, а мы остаемсяВсем привет.12.01.2019 #некурю.но сегодня было оч сложно,психанула,перенервничала,из-за этого хотелось курить.вот аж прям до слёз и трясучки,как норманка бл![]()
. Молодцы, Веном!Лиза зайди тебе помогут! https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/Всем привет.12.01.2019 #некурю.но сегодня было оч сложно,психанула,перенервничала,из-за этого хотелось курить.вот аж прям до слёз и трясучки,как норманка бл![]()
Только сейчас заметила))Еще и слово наркоманка неправильно написала![]()
У меня тоже такое было!
Честно говоря аж стыдно за такую реакцию мозга и организма-прям красная пелена перед глазамиПривет, Лиза
Что тут скажешь, бывают к сожалению такие ситуации, никуда от них не деться! Но курение тут не поможет, лишь добавит проблем, ты сама знаешь. Тут уж лучше валерьяночьки дёрнуть, намного лучше будет! Зато завтра будешь очень гордиться собой, что не сдалась, выдержала, несмотря на стресс. А это уже очень большой шаг вперёд!
Я тоже) , к стати недавно видел текст о том что человек при беглом чтении воспринимает только первые и последние буквы слова, и получается слово,а буквы в средине слова могут быть перемешаны. И весь этот текст был написан таким образом, читаешь его, в конце узнаешь о чем текст, начинаешь перечитывать внимательно и рвется мозгТолько сейчас заметила))

Лизонька, ты если совсем невмоготу, жми кнопку SOS. и говори с нами.Честно говоря аж стыдно за такую реакцию мозга и организма-прям красная пелена перед глазамиеще и на кота наорала.правда потом извинилась.большое всем спасибо за поддержку
Понимаю тебя) держись! Скоро станет значительно легче, и ты станешь намного спокойнее. Будешь в гармонии с собой, а это безумно приятно)Честно говоря аж стыдно за такую реакцию мозга и организма-прям красная пелена перед глазамиеще и на кота наорала.правда потом извинилась.большое всем спасибо за поддержку
Да, я относительно недавно тоже видела подобное) интересненько!Я тоже) , к стати недавно видел текст о том что человек при беглом чтении воспринимает только первые и последние буквы слова, и получается слово,а буквы в средине слова могут быть перемешаны. И весь этот текст был написан таким образом, читаешь его, в конце узнаешь о чем текст, начинаешь перечитывать внимательно и рвется мозг![]()