10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, Олечка,140 дней свободы от этих гадких никотиновых палочек это реально просто потрясающий результат! Ты пример для нас, мы очень гордимся тобой!
Посмотреть вложение 798953 Посмотреть вложение 798954 Посмотреть вложение 798955
@Ольхен, Оля, уже 140 дней! То считали по дню, я даже записывала, потом по недели, а теперь десятками! Очень рада за тебя, за то, что ты смогла бросить курить, а не нашла массу отговорок! Мы идем вместе уже 3 взлетки переходя из одной в другую. Много понадобилось сил и силы воли, чтобы все преодолеть, но тем ценнее наше решение! Поздравляю и только вперед!

140..gif

поздравление7.gif

цветы 5.webp

@Ольхен, Оля, уже 140 дней! То считали по дню, я даже записывала, потом по недели, а теперь десятками! Очень рада за тебя, за то, что ты смогла бросить курить, а не нашла массу отговорок! Мы идем вместе уже 3 взлетки переходя из одной в другую. Много понадобилось сил и силы воли, чтобы все преодолеть, но тем ценнее наше решение! Поздравляю и только вперед!

Посмотреть вложение 799114
Посмотреть вложение 799115
Посмотреть вложение 799117
Оля,очень душевно сказано!Спасибо!:kiss:

@сергей Мокин1913, Серёжа, ровно 110 дней назад ты принял очень важное решение - больше не травить себя и уверенно идешь вперёд, к своей цели! Ты большой молодец!
Посмотреть вложение 798956 Посмотреть вложение 798957 Посмотреть вложение 798958
Сергей Mочкин1913
Сережа, вот и ты перевалил соточку! Начинали тоже вместе, даже работали в отряде добрых дел! Я очень рада за тебя - ты сделал это - как говорят сейчас, ты не куришь! А это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ТОЛЬКО вперед!!!!!

110.1.webp

1поздравляю.gif

салют.webp

Посмотреть вложение 799114
Посмотреть вложение 799115
Посмотреть вложение 799117
Как круто сказано! Мне кажется, кто-то точно был доброделом в предыдущих взлетках! Лучше и не скажешь))

Как круто сказано! Мне кажется, кто-то точно был доброделом в предыдущих взлетках! Лучше и не скажешь))
все мы в свое время были доброделами.....я и сейчас иногда люблю кого нибудь поздравить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу