10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнка, я больше боюсь до 10 утра на фитнес ходить.Хотя на голодный желудок говорят хорошо жирок уходит.Мне кажется у меня голова кружиться будет.

Нормально, порепетировал, вроде получается. У меня пауза с 0.00 до 17.00. Без проблем выдерживаю, зато домой теперь вприпрыжку с работы возвращаюсь :D
Аленка @AlenaLuk ты это слышала.Вот умеет же человек до 5 часов не есть.А я до 10 не могу выдержать:facepalm:

А ты какое окно выбрала?
Света, я никакое. Это слишком. Я увлекаюсь йогой. И практиковала голодания, небольшие раз в неделю- всего 24 часа. Блин , с утра норм, в обед куда ни шло. К часам 6 вечера я начинаю злиться. К приходу домой я мегера. Потом я читала про свою конституцию и там написано- голодание противопоказано. Я вот очень согласна.
Да я просто пропуск приема пищи воспринимаю очень агрессивно. Становлюсь ну очень нехорошей девочкой. Не мое это, не мое

Аленка @AlenaLuk ты это слышала.Вот умеет же человек до 5 часов не есть.А я до 10 не могу выдержать:facepalm:
а че там уметь, я давно променял завтрак на утренний сон :D. А обед был нерегулярный и всякую фигню ел. Так что нормально все, и ты привыкнешь))

Нормально, порепетировал, вроде получается. У меня пауза с 0.00 до 17.00. Без проблем выдерживаю, зато домой теперь вприпрыжку с работы возвращаюсь :D
Но ведь разве это полезно весь день не есть. Я понимаю ночь не есть, это да:D. Нет. Ребята вы герои для меня.

Хорошо. С приятелем щас встречался, поболтали, погуляли по ночному городу, женщинам косточки перетерли)
А ты как?
Вот все таки не раз убеждаюсь , что мужики похлеще женщин любят кости перемыть.Я нормально.Не могу уснуть потому что голодная Света.

Но ведь разве это полезно весь день не есть. Я понимаю ночь не есть, это да:D. Нет. Ребята вы герои для меня.
Главное. чтоб у Вас все получилось!
Я тоже за ВАС кулаки держу)

Я за то чтоб чаще есть, но правильно
а нам в секте сказали что ты потенциальная жэртва инсулина и жировых отложений, а наш организьм от голода сам себя сожреть и помрем стройняшками во!

Я за то чтоб чаще есть, но правильно
Согласна. И недавно с дочкой к педиатру ходили и она говорила, что все врачи рекомендуют кушать раз в 3-4 часа понемногу, чтобы желчь не застаивалась. Видимо, она у меня застаивалась и получалосьminion25

Вот все таки не раз убеждаюсь , что мужики похлеще женщин любят кости перемыть.Я нормально.Не могу уснуть потому что голодная Света.
А чтоб и не перемыть? Заодно и план спасения страны и всего мира от кризиса обсудили)

Света, я никакое. Это слишком. Я увлекаюсь йогой. И практиковала голодания, небольшие раз в неделю- всего 24 часа. Блин , с утра норм, в обед куда ни шло. К часам 6 вечера я начинаю злиться. К приходу домой я мегера. Потом я читала про свою конституцию и там написано- голодание противопоказано. Я вот очень согласна.
Да я просто пропуск приема пищи воспринимаю очень агрессивно. Становлюсь ну очень нехорошей девочкой. Не мое это, не мое
Значит ты не с нами? Хотя ты видела наставника в группе Мегерой Гаргоной зовут.Видать после марафончика переименовалась.

Представляю тебя голодной мегерой, страшно наверное:cold: :D

а нам в секте сказали что ты потенциальная жэртва инсулина и жировых отложений, а наш организьм от голода сам себя сожреть и помрем стройняшками во!
Я смотрел это видео. Ничего не имею против)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу