Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты засранец, дразнишь тётя Свету.Тетя Света и так злая.

Спокойной ночи, Алена)Блин, я же в месячнике Жаворонкимама дорогая, я ушла спать. Друзья. Спокойной ночи
пусть скорее наступит завтра и завтрак соответственно
![]()
Спокойной ночи , жаворонок ты наш.А там вы часы фотографируете и скидываетеБлин, я же в месячнике Жаворонкимама дорогая, я ушла спать. Друзья. Спокойной ночи
пусть скорее наступит завтра и завтрак соответственно
![]()

Не то словоПлохой мальчик![]()
С утра жаворонков ловят и отсылают))Спокойной ночи , жаворонок ты наш.А там вы часы фотографируете и скидываете![]()
И я тебя люблю

Беги спать.А то завтра расскажем мы твоим во сколько ты спать укладываешсяВсе построено на доверии![]()
Не то слово
Плохого мальчика?))И я тебя люблю![]()
С утра жаворонков ловят и отсылают))

Где ты была?)Куда ты мне завтра напишешь. Если туда, куда я думаю, я там была и не раз![]()
Девочки обычно всегда любят плохих мальчиков.Только чипы вот мне нельзя.Плохого мальчика?))
Ты о чем?Куда ты мне завтра напишешь. Если туда, куда я думаю, я там была и не раз![]()
Тогда я о тебе буду заботиться - съем и твою порцию))Девочки обычно всегда любят плохих мальчиков.Только чипы вот мне нельзя.
Ешь конечно.Ты главное не чавкай, чтобы я не слышала как ты мою порцию Ешь.Тогда я о тебе буду заботиться - съем и твою порцию))
Похоже Алена спалилась, не туда сообщение отправила))Куда ты мне завтра напишешь. Если туда, куда я думаю, я там была и не раз![]()
ДА просто записалась с января на фитнес.Вот хожу туда через день как на работу.Потом бегу на свою работу.Кстати после фитнеса ощущения как заново родился.Там ещё и сауна есть.Красота.Светик, а ты спортом каким то занимаешься, спортзал и т.д?