10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Две кружки уже выдула, а спать все равно хочу. Опять не выспалась. Я вот думаю, когда это закончится? Сил моих больше нет :facepalm:
Сейчас еще погода способствует, В твоем случае, с малышами , полноценного ночного отдыха нет. Как спит доча? Хотя, мы мамы, спим то одним глазом))))minion22

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
В нашем деле работа над собой, это главное! Результат превзойдет все твои ожидания.Скоро режим наладиться.
Да, сначала надо потерпеть. Я когда то практиковала ранее пробуждение. Я вам скажу, это весчь, совсем другое качество жизни и самоощущение. Но лень сделала свое дело и я последний год ленюсь вставать рано

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сейчас еще погода способствует, В твоем случае, с малышами , полноценного ночного отдыха нет. Как спит доча? Хотя, мы мамы, спим то одним глазом))))minion22
Это точно))) но спит моя девочка вообще отвратительно последние несколько дней. Скоро должно это закончится. Всегда так, когда я уже валюсь с ног от недосыпа, она даёт мне выспаться))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.574
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Други, всем приветы!!!
Рада видеть всех новичков и ветеранов не курительных взлеток! Какие вы молодцы, что дружно перешли своим золотым составом в новую взлетку, стали друг другу уже родными! Поддержка у вас мощнейшая! Также держать! Всем новичкам очень повезло попасть в эту теплую атмосферу дружной команды!!! Мы сами не курии и вам не дадим)))
Ещё раз всех приветствую и желаю успехов в отказе!!! А всем "жарикам" огромная благодарность за предыдущую взлетку, ваш труд и оптимизм!!!

С уважением, Ваш наставник, @Akitalove
Пы.сы. я снова ускакала))), буду позжее))), к старту точно))))

Здрасьте вам!!! к началу взлетки она появится...а мы что,мало скучали что ли?..
не хотим ничего знать...явись и пообщайся с нами:D

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Две кружки уже выдула, а спать все равно хочу. Опять не выспалась. Я вот думаю, когда это закончится? Сил моих больше нет :facepalm:
Свет, а днем ты с малой спишь? Практикуй это дело. Закончится, это я тебе точно говорю. Мой дочка тоже плохо спала, но это продолжалось до года, тебе особенно 'повезло'. Я с ней спала в кровати, т.к. она под боком спала спокойно и я могла тоже поспать. Это продолжалось, пока я кормила грудью. Потом, когда перестала, и она стала спокойней спать

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.574
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ой мамочки! смотрю на голосовалку...и волосы дыбом!!!
чую быть мне бобрихой или салатиком:eek:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Свет, а днем ты с малой спишь? Практикуй это дело. Закончится, это я тебе точно говорю. Мой дочка тоже плохо спала, но это продолжалось до года, тебе особенно 'повезло'. Я с ней спала в кровати, т.к. она под боком спала спокойно и я могла тоже поспать. Это продолжалось, пока я кормила грудью. Потом, когда перестала, и она стала спокойней спать
А вообще, они очень быстро растут. Когда она малая была и плохо спала, я думала, ну когда это закончится, когда она вырастет и мне станет легче. А когда стало легче, она стала так быстро расти. Не успела оглянуться, как 14 лет и выше меня. И я понимаю, что скоро улетит из гнезда

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Други, всем приветы!!!
Рада видеть всех новичков и ветеранов не курительных взлеток! Какие вы молодцы, что дружно перешли своим золотым составом в новую взлетку, стали друг другу уже родными! Поддержка у вас мощнейшая! Также держать! Всем новичкам очень повезло попасть в эту теплую атмосферу дружной команды!!! Мы сами не курии и вам не дадим)))
Ещё раз всех приветствую и желаю успехов в отказе!!! А всем "жарикам" огромная благодарность за предыдущую взлетку, ваш труд и оптимизм!!!

Пришли нам хоть фото своих мишек, они наверно выросли. Мимими

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, Света, ну наконец. Я тебя очень рада видеть
Алёнушка и я всем очень рада!
Какие вы всё-таки умницы!!! И умники;), конечно!!!
Здрасьте вам!!! к началу взлетки она появится...а мы что,мало скучали что ли?..
не хотим ничего знать...явись и пообщайся с нами:D
Оляяя!!! Приветы!!! Явилась))). Мне Петрович каждый день о жаре в вотсапе рассказывал))). Я даже просила его привет вам передать, но он не решился)
Вы стали такой мощной командой, что думаю с этой взлетки мы наберем ещё большую силу и много новых друзей! Благодаря таким лидерам, как ты и твоему окружению!!!
Интересно почему в голосовалке нет такого варианта, как друзья, новые друзья, снеговики, метелица, конфетти, хлопушки и тп новогодняя тема?

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Други, всем приветы!!!

Привет, Светочка! Мы скучали!!:kiss::kiss:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.574
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Алёнушка и я всем очень рада!
Какие вы всё-таки умницы!!! И умники;), конечно!!!

Оляяя!!! Приветы!!! Явилась))). Мне Петрович каждый день о жаре в вотсапе рассказывал))). Я даже просила его привет вам передать, но он не решился)
Вы стали такой мощной командой, что думаю с этой взлетки мы наберем ещё большую силу и много новых друзей! Благодаря таким лидерам, как ты и твоему окружению!!!
Интересно почему в голосовалке нет такого варианта, как друзья, новые друзья, снеговики, метелица, конфетти, хлопушки и тп новогодняя тема?

да какой я лидер...нытик и плакса:D

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.574
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребята,чтоб не возникло больше непоняток,информирую...что в вапсапе есть чат нашей группы...все кто желает,присоединяйтесь...мы всем рады!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А вообще, они очень быстро растут. Когда она малая была и плохо спала, я думала, ну когда это закончится, когда она вырастет и мне станет легче. А когда стало легче, она стала так быстро расти. Не успела оглянуться, как 14 лет и выше меня. И я понимаю, что скоро улетит из гнезда
Да, днём сплю с ней, стараюсь по крайней мере. И ночью рядышком спит. Почти два месяца, как не кормлю, а лучше не стало. Ничего, потерпим) самое главное, чтобы дети здоровые были, остальное такие мелочи! И да, ты полностью права, детки очень быстро растут))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.574
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.574
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу