А что бодрит?))А меня кофе вообще не бодрит.. наоборот- успокаивает ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что бодрит?))А меня кофе вообще не бодрит.. наоборот- успокаивает ))
Сейчас еще погода способствует, В твоем случае, с малышами , полноценного ночного отдыха нет. Как спит доча? Хотя, мы мамы, спим то одним глазом))))Две кружки уже выдула, а спать все равно хочу. Опять не выспалась. Я вот думаю, когда это закончится? Сил моих больше нет
Да, сначала надо потерпеть. Я когда то практиковала ранее пробуждение. Я вам скажу, это весчь, совсем другое качество жизни и самоощущение. Но лень сделала свое дело и я последний год ленюсь вставать раноВ нашем деле работа над собой, это главное! Результат превзойдет все твои ожидания.Скоро режим наладиться.
Это точно))) но спит моя девочка вообще отвратительно последние несколько дней. Скоро должно это закончится. Всегда так, когда я уже валюсь с ног от недосыпа, она даёт мне выспаться))Сейчас еще погода способствует, В твоем случае, с малышами , полноценного ночного отдыха нет. Как спит доча? Хотя, мы мамы, спим то одним глазом))))
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Инна MK
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
Други, всем приветы!!!Рада видеть всех новичков и ветеранов не курительных взлеток! Какие вы молодцы, что дружно перешли своим золотым составом в новую взлетку, стали друг другу уже родными! Поддержка у вас мощнейшая! Также держать! Всем новичкам очень повезло попасть в эту теплую атмосферу дружной команды!!! Мы сами не курии и вам не дадим)))
Ещё раз всех приветствую и желаю успехов в отказе!!! А всем "жарикам" огромная благодарность за предыдущую взлетку, ваш труд и оптимизм!!!
С уважением, Ваш наставник, @Akitalove
Пы.сы. я снова ускакала))), буду позжее))), к старту точно))))
Свет, а днем ты с малой спишь? Практикуй это дело. Закончится, это я тебе точно говорю. Мой дочка тоже плохо спала, но это продолжалось до года, тебе особенно 'повезло'. Я с ней спала в кровати, т.к. она под боком спала спокойно и я могла тоже поспать. Это продолжалось, пока я кормила грудью. Потом, когда перестала, и она стала спокойней спатьДве кружки уже выдула, а спать все равно хочу. Опять не выспалась. Я вот думаю, когда это закончится? Сил моих больше нет
А вообще, они очень быстро растут. Когда она малая была и плохо спала, я думала, ну когда это закончится, когда она вырастет и мне станет легче. А когда стало легче, она стала так быстро расти. Не успела оглянуться, как 14 лет и выше меня. И я понимаю, что скоро улетит из гнездаСвет, а днем ты с малой спишь? Практикуй это дело. Закончится, это я тебе точно говорю. Мой дочка тоже плохо спала, но это продолжалось до года, тебе особенно 'повезло'. Я с ней спала в кровати, т.к. она под боком спала спокойно и я могла тоже поспать. Это продолжалось, пока я кормила грудью. Потом, когда перестала, и она стала спокойней спать
Пришли нам хоть фото своих мишек, они наверно выросли. Мимими
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Инна MK
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
Други, всем приветы!!!Рада видеть всех новичков и ветеранов не курительных взлеток! Какие вы молодцы, что дружно перешли своим золотым составом в новую взлетку, стали друг другу уже родными! Поддержка у вас мощнейшая! Также держать! Всем новичкам очень повезло попасть в эту теплую атмосферу дружной команды!!! Мы сами не курии и вам не дадим)))
Ещё раз всех приветствую и желаю успехов в отказе!!! А всем "жарикам" огромная благодарность за предыдущую взлетку, ваш труд и оптимизм!!!
Прогулочка нормально действует )А что бодрит?))
Алёнушка и я всем очень рада!Блин, Света, ну наконец. Я тебя очень рада видеть
Оляяя!!! Приветы!!! Явилась))). Мне Петрович каждый день о жаре в вотсапе рассказывал))). Я даже просила его привет вам передать, но он не решился)Здрасьте вам!!! к началу взлетки она появится...а мы что,мало скучали что ли?..
не хотим ничего знать...явись и пообщайся с нами
Привет, Светочка! Мы скучали!!
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Инна MK
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
Алёнушка и я всем очень рада!
Какие вы всё-таки умницы!!! И умники, конечно!!!
Оляяя!!! Приветы!!! Явилась))). Мне Петрович каждый день о жаре в вотсапе рассказывал))). Я даже просила его привет вам передать, но он не решился)
Вы стали такой мощной командой, что думаю с этой взлетки мы наберем ещё большую силу и много новых друзей! Благодаря таким лидерам, как ты и твоему окружению!!!
Интересно почему в голосовалке нет такого варианта, как друзья, новые друзья, снеговики, метелица, конфетти, хлопушки и тп новогодняя тема?
Что ты наговариваешь на себя??))да какой я лидер...нытик и плакса
Свет, а днем ты с малой спишь? Практикуй это дело. Закончится, это я тебе точно говорю. Мой дочка тоже плохо спала, но это продолжалось до года, тебе особенно 'повезло'. Я с ней спала в кровати, т.к. она под боком спала спокойно и я могла тоже поспать. Это продолжалось, пока я кормила грудью. Потом, когда перестала, и она стала спокойней спать
Да, днём сплю с ней, стараюсь по крайней мере. И ночью рядышком спит. Почти два месяца, как не кормлю, а лучше не стало. Ничего, потерпим) самое главное, чтобы дети здоровые были, остальное такие мелочи! И да, ты полностью права, детки очень быстро растут))А вообще, они очень быстро растут. Когда она малая была и плохо спала, я думала, ну когда это закончится, когда она вырастет и мне станет легче. А когда стало легче, она стала так быстро расти. Не успела оглянуться, как 14 лет и выше меня. И я понимаю, что скоро улетит из гнезда
это моё любимое занятие)))Что ты наговариваешь на себя??))
Привет,коль не шутишь)))Привет соседи))
Точно наговариваешь! Наверное соскучилась по шоколадкам) или мандаринков ))) тебе не хватает)))да какой я лидер...нытик и плакса