Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рада видеть всех новичков и ветеранов не курительных взлеток! Какие вы молодцы, что дружно перешли своим золотым составом в новую взлетку, стали друг другу уже родными! Поддержка у вас мощнейшая! Также держать! Всем новичкам очень повезло попасть в эту теплую атмосферу дружной команды!!! Мы сами не курии и вам не дадим))) Ещё раз всех приветствую и желаю успехов в отказе!!! А всем "жарикам" огромная благодарность за предыдущую взлетку, ваш труд и оптимизм!!! С уважением, Ваш наставник, @Akitalove
Пы.сы. я снова ускакала))), буду позжее))), к старту точно))))
Здравы будем Меня зовут Илья Стаж курения 30 лет Попыток 2+ Пытки разные Видео Литература Магия Макссрок - 2 + мес, это совсем без Причины - чего-то не хватило, эмоций, сил, здравого смысла, уверенности, анализа и тд Ссылку на счётчик мона?
Здравы будем Меня зовут Илья Стаж курения 30 лет Попыток 2+ Пытки разные Видео Литература Магия Макссрок - 2 + мес, это совсем без Причины - чего-то не хватило, эмоций, сил, здравого смысла, уверенности, анализа и тд Ссылку на счётчик мона?