Привет Алисочка! Скачу как конь))) Мы скучаем по тебе. Редко ты к нам заходишь.Привет,Танюш! Как жизнь ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Алисочка! Скачу как конь))) Мы скучаем по тебе. Редко ты к нам заходишь.Привет,Танюш! Как жизнь ?)
Я вижу,что в третью взлетку будет волшебная команда. Посмотри внимательней,будет круто. Пахнет чудесами))очень рада что ты зашла попроведовать нас...хоть маленький лучик света на мою печальную душу))
Да какие чудеса?)))Чудеса есть,и ты это знаешь,просто не хочешь говорить вслух)))
Бобры во второй тур не прошли) Это название набрало менее 5 голосов.Еноты с фартом))) а где бобрЫ х з
Сама подумай,сколько преимуществ)) Зубов валом,хоть всю жизнь пусть выпадают,все равно хватит,))) Кого нибудь перекусить. Пополам. Ну,или на части))Да какие чудеса?)))
Завтра придется идти к психотерапевту...пусть внушит мне,что я -Акула
Так и запишем))) С Алисой еще зажжем)))А я сейчас ищу для себя что нибудь новое в реале . Главное,найти,потом зажжём))
Оля!!!!!!! Не пессимести!!!!! Нучтотакое?)) Не все же знают,что медики очень суеверные))) и все что ты озвучиваешь - это не то,что ты думаешь)Может и будет круто! Но я буду проходить эту взлетку без настроения..
)))Сама подумай,сколько преимуществ)) Зубов валом,хоть вмю жизнь пусть выпадают,все равно хватит,))) Кого нибудь перекусить. Пополам. Ну,или на части))
Чет и я не акула год же свинов будет? мож ими обзовемся ? или ЙОлками или тока из списка выбирать?Да какие чудеса?)))
Ты быстее находи , то что ищешь и вот тогда...Сколько той жизни?) Конечно,зажжем! Записывай)
Оксана, у нас уже второй тур,ты можешь отдать свой голос за названия в голосовалке.Чет и я не акула год же свинов будет? мож ими обзовемся ? или ЙОлками или тока из списка выбирать?
90 дней! Поздравляю!Вы все такие классные! Ведь с вами я бросила таки курить. И,благодаря всем вам, я не курю!Вы все очень классные и все умнички! Доброй всем ночи и самых волшебных снов!!!Посмотреть вложение 771909
Ты Акула...,Ты Акула...,Ты Акула...,Ты Акула...)))Да какие чудеса?)))
неааа, даже жабры еще не отрасли)))Ты Акула...,Ты Акула...,Ты Акула...,Ты Акула...)))
Ну как? Есть чуть-чуть от Акулы уже!?
Да какие чудеса?)))
Я пьяный губка боб в кружевных чулках)))Признавайтесь ху из ху)))
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Инна MK
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
- @Saise
- @Nymphesta
- @SanaЯ
Посмотреть вложение 771777
Я, пьяный губка боб в кружевных чулках)))Признавайтесь ху из ху)))
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331